PHP - mover imagenes de un directorio a otro con php

 
Vista:

mover imagenes de un directorio a otro con php

Publicado por Marcos Antonio (2 intervenciones) el 26/02/2013 19:34:02
Hola Buenas a todos

Desde ya daros las gracias

mi problema es que tengo este codigo php y no se que le falta o donde debo poner el direcorio de destino. ya que me descarga las fotos en directorio donde este se encuentra.

$urlimagen = trim($XML->elemento[$i]->imagen);
$g=basename($urlimagen);

if(!is_file($g)){
$fp=fopen ($g, "w");

$ch=curl_init($urlimagen);
curl_setopt ($ch,CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt($ch,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,60);
curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);

fclose($fp);

un saludo

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mover imagenes de un directorio a otro con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/02/2013 21:51:44
Hola Marcos, segun veo, cuando dices de abrir el archivo para crearlo o escribir en el con fopen(), puedes indicarla la ruta que desees...
fopen("carpeta/carpeta2/nombreFichero","w");

También puedes mover el archivo con copy()... algo así:if
1
2
3
4
if(copy("/tmp/code.c","/usr/local/src/code.c"))
{
  unlink("/tmp/code.c");
}


Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mover imagenes de un directorio a otro con php

Publicado por Marcos Antonio (2 intervenciones) el 27/02/2013 02:41:57
Hola

soy el que lanzo la pregunta,

Muchisimas gracias por tu respuesta, es exactamente como dices, soy nuevisimo en php y no tengo muchas nociones la verda muchisimas Gracias.

Tengo otra duda.

cada vez que paso el php sobreescribe las imagenes como podria hacer para que las subiera solo si no se encuentan en el directorio de destino.

Gracias desde ya

PD: no consigo que envien la contraseña nueva a mi correo es por eso por lo que no puedo entrar como el que hizo la pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mover imagenes de un directorio a otro con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/02/2013 11:32:00
Hola Marcos, estaría bien que cada pregunta fuera un hilo nuevo, es mas sencillo para otros usuarios que tenga el mismo problema puedan encontrar la solución.

utiliza la función file_exist()

A que te refieres con lo de la contraseña?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar