PHP - como enviar de Php a Excel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como enviar de Php a Excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 08/03/2013 01:55:39
Buenas noches a los colegas, he desarrollado un codigo para presentarlo como consulta, si alguien pudiera explicarme como exportarlo a una hoja de excel.
este el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
<?php
require_once("claseelim.php");
$mile = new Ranimile();
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
$select = "SELECT propietarios.nroapto,propietarios.nombres,propietarios.apellidos FROM administra.propietarios ORDER BY propietarios.nroapto";
//$propietarios = "SELECT * FROM administ.propietarios ORDER BY propietarios.nombres";
$connect4 = "SELECT * FROM administra.public.propietarios ORDER BY propietarios.nroapto";
$respuesta=@pg_query($connect,$connect4);
$sql="SELECT * FROM administra.propietarios ORDER BY ".$_GET['nroapto']." ASC";
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<HTML XMLNS="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1" />
<TITLE>Ingreso de Propietarios</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<FORM action="actualizacion.php" method="post"><fieldset style='width:auto'><LEGEND>Ingreso de Propietarios</LEGEND>
<?php
$dia = '2013-07-30 00:00:00';
if (isset($dia))
{
   $datos=$mile->rarrob($dia);
}
?>
<table align="center">
   <TR>
      <td class="sr"><?php echo "Nro Apartamento:" ?></td>
      <td class="sr"><input type="text" name = "nroapto" onkeyup="mascara(this,'-',patron,true)" size="5" maxlength="5" /></td>
   </TR>
   <TR>
      <td class="sr"><?php echo "Apellidos:" ."&nbsp;" ?></td>
      <TD class="sr"><input type="text" name="apellidos" size="100" align="right"/></TD>
   </TR>
   <TR>
      <td class="sr"><?php echo "Nombres:" ."&nbsp;" ?></td>
      <TD class="sr"><input type="text" name="nombres" size="100" /></TD>
   </TR>
   <TR>
      <td class="sr"><?php echo "C&eacute;dula:" ."&nbsp;"."&nbsp;" ."&nbsp;"?></td>
      <TD class="sr"><input type="text" name="cedula" size="8" maxlength="8" /></TD>
   </TR>
</table>
</fieldset>
<table width="200" border="0" align="center">
   <tr>
    <td>
    <input type="submit" name="action" value="Enviar"/></td>
    <td><input type="reset" value="Deshacer"/></td>
    <td><INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Salir" ONCLICK="window.location.href='menu.html'"/></td>
   </tr>
</table>
<table align="center" border="1" bordercolor="#00CC99" bgcolor="#99CC00">
   <tr>
      <th width="250">Apellidos
      <th width="250">Nombres
   </tr>
</table>
 
<?php
$nroapto   =$_POST['nroapto'];
$apellidos =$_POST['apellidos'];
$nombres   =$_POST['nombres'];
$cedula    =$_POST['cedula'];
if (isset($_POST['action'])):
//--Declara Funcion para grabar registros
function insertar($nroapto,$apellidos,$nombres,$cedula)
{
  $connect2 = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
  $guardar = "INSERT INTO propietarios(nroapto,apellidos,nombres,cedula) VALUES ('$nroapto', UPPER('$apellidos'),UPPER('$nombres'),'$cedula')";
 $actualiza = @pg_query($connect2,$guardar);
}
     if (insertar($nroapto,$apellidos,$nombres,$cedula)>=1):
         echo("<script type='text/javascript'>window.location='actualizacion.php'; </script>");
         header("Location:actualizacion.php");
     endif;
endif;
$propietarios = "SELECT * FROM propietarios ORDER BY nroapto DESC";
$seleccionados    = @pg_query($connect,$propietarios);
while ($listado   = @pg_fetch_array($seleccionados)):
       $nroapto   = $listado['nroapto'];
	   $apellidos = strtoupper($listado['apellidos']);
	   $nombres   = strtoupper($listado['nombres']);
	   $cedula    = $listado['cedula'];
	      echo"<table border='1' align='center' bordercolor='#FFCC99'>
		   <tr class='sr'>
	  	     <td width='20'><a title='Modificar' href='modificaprop.php?cod=$nroapto'>$nroapto</a>
			 <td width='240'>$apellidos
			 <td width='240'>$nombres
             <td width=100>
	
		<A href='elimprop.php?ced=$cedula'onClick='return confirm(\"¿Está Seguro de Eliminar este Registro?\");'>
		<img border='0px' src='equis.gif'>Eliminar</A></td>
			 
		   </tr>
		   </table>";
endwhile;
?>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como enviar de Php a Excel

Publicado por Isai (79 intervenciones) el 08/03/2013 02:30:27
Puede usar PHPExcel, php-data-export

Particularmente use ambos y el segundo me gusto mucho.

Pros:
- Facil de usar y entender
- Exportacion rápida de los datos.
- Integración sencilla.
- Permite generar archivos pesados.

Contras:
- No maneja formulas
- No maneja estilos (tamaño y tipo de letras)
- No maneja estilos de formato de celdas (centrado, merge, etc.)

PHPExcel por mi experiencia esta muy completo, solo que consume muchos recursos y con archivos grandes se cuelga el servidor y consume demasiada memoria sin terminar el archivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como enviar de Php a Excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 08/03/2013 22:50:56
Pero, donde pondria la funcion php-data-export? En que lugar del codigo la colocaria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de isai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como enviar de Php a Excel

Publicado por isai (79 intervenciones) el 12/03/2013 02:52:24
Hola zendi,

En tu archivo php haces el include y usas los comandos y listo, te genera el Excel...

Tal cual viene en el ejemplo, del autor.
El archivo lo pones en una carpeta X y luego haces el include para que lo puedas usar.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como enviar de Php a Excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 16/03/2013 14:30:57
Hola isai, coloque esa instruccion y no funciona en realidad. php-data-export es solo lo que debo colocar o hace falta mas codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como enviar de Php a Excel

Publicado por Isai (79 intervenciones) el 20/03/2013 18:45:31
Hola Zendi,

Perdona apenas veo tu post,

No en realizar es todo, no se si viste el ejemplo que pone el autor. Pero ahi es muy claro ejem.

Ruta:

proyecto\exel\php-data-export

En tu código pones:

include("proyecto\exel\php-data-export");

//creas tu clase y listo tal cual en el ejemplo.


Espero te haya ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar