PHP - Ayuda formulario contacto

 
Vista:

Ayuda formulario contacto

Publicado por raulm (2 intervenciones) el 11/03/2013 17:34:44
Estimados

Tengo una consulta que realizarles.

Tengo mi formulario de contacto el cual envia al correo que debe recibirlo.. pero mi problema es que aparece lo siguiente:

Sin asunto ni usuario ni siquiera el mensaje el correo enviado.

Este mensaje fue enviado por , Asunto
Su e-mail es:
Mensaje:
Enviado el 11/03/2013


solamente aparece eso.. en que me tengo que fijar para poder ver donde esta el error ya que no son persuadidos por mis pocos conocimientos pero algo se..

Espero que me puedan ayudar.

Agradecido de ante mano.
Raul
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda formulario contacto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/03/2013 22:11:06
Hola Raul, para ello, necesitaríamos visualizar tu código... sin verlo es imposible poder ayudarte.

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda formulario contacto

Publicado por Raulm (2 intervenciones) el 11/03/2013 22:18:04
Mi codigo php es el siguiente


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
 
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$asunto = $_POST['asunto'];
 
$header = 'From: ' . $email . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
 
$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", Asunto " . $asunto . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
 
$para = 'raulm@ality.cl';
 
 
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
 
echo 'Su mensaje ha sido enviado.';
 
?>




Mi codigo html es el siguiente


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<section id="content">
    <div class="main">
        <div class="indent-left">
            <div class="wrapper">
                <article class="col-2">
                <h3>Contactanos</h3>
                    <form id="contact-form" method="post" action="mail.php">
                        <fieldset>
                            <label>
                                <input type="text" value="nombre" onBlur="if(this.value=='') this.value='nombre'" onFocus="if(this.value =='nombre' ) this.value=''" />
                            </label>
                            <label>
                                <input type="text" value="email" onBlur="if(this.value=='') this.value='email'" onFocus="if(this.value =='email' ) this.value=''" />
                            </label>
                            <label>
                                <input type="text" value="asunto" onBlur="if(this.value=='') this.value='asunto'" onFocus="if(this.value =='asunto' ) this.value=''" />
                            </label>
                            <textarea onBlur="if(this.value=='') this.value='mensaje'" onFocus="if(this.value =='mensaje' ) this.value=''">mensaje</textarea>
                            <div class="buttons-wrapper">
                                <a class="button" onClick="document.getElementById('contact-form').reset()">Limpiar</a>
                                <a class="button" onClick="document.getElementById('contact-form').submit()">Enviar</a>
                            </div>
                        </fieldset>
                    </form>
                </article>
            </div>
        </div>
    </div>
</section>



Gracias por contestar amigo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda formulario contacto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/03/2013 07:26:27
Hola Raul, en los input, te falta el valor name=''
Las variables $_POST["name"] y demas, no existen, por eso no te las pone en el correo.

1
<input type="text" name="fname" value="valor que aparece en el cuadro">


Espero que me haya explicado... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar