PHP - PHP no devuelve datos al generar un combobox

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHP no devuelve datos al generar un combobox

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 21/03/2013 21:54:25
Buenas!

Estoy con un problema al tratar de armar un combobox levantando los datos desde una tabla y generando los tags mediante un ciclo. Sé que la consulta funciona porque la probé directamente sobre la base, pero cuando la ejecuta el sitio me devuelve esto:

<select name="lbxgenero">
<option></option>
</select>

Este es el código que tendría que generar los datos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
echo "<select name=\"lbxgenero\">";
$conexion = mysql_pconnect("mi_server", "mi_usuario", "mi_pass");
mysql_select_db("mi_base");
$consulta = "SELECT genero FROM Libros WHERE genero <> '' GROUP BY genero ORDER BY genero";
$resultado=mysql_query($consulta,$conexion);
while ($resultado = mysql_fetch_array ($ejecuta)){
echo "<option>$resultado[genero]</option>";
}
mysql_close($conexion);
echo "</select>";


Investigué bastante pero no pude encontrar la falla en el código, alguien sabe que puede ser?

Muchas gracias!
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

PHP no devuelve datos al generar un combobox

Publicado por german (5 intervenciones) el 21/03/2013 22:14:03
lo que tendrias que hacer ahi es crear por ejemplo una variable

$resultado = $_post[' lbxgenero'];
echo $resultado;
o si no te funciona mandame todo el codigo para ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

PHP no devuelve datos al generar un combobox

Publicado por Alexis Ochoa (92 intervenciones) el 22/03/2013 03:04:14
Acá el problema es que estás utilizando mal una variable. Específicamente la variable $resultado y además, creo que deberías colocar el índice "genero" entre comillas

Tu tienes esto

1
2
3
4
$resultado=mysql_query($consulta,$conexion);
while ($resultado = mysql_fetch_array ($ejecuta)){
echo "<option>$resultado[genero]</option>";
}


Prueba con esto

1
2
3
4
$resultado=mysql_query($consulta,$conexion);
while ($ejecuta = mysql_fetch_array ($resultado)){
echo "<option>$ejecuta['genero']</option>";
}


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

PHP no devuelve datos al generar un combobox

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 22/03/2013 14:21:21
Muchas gracias por la respuesta.
Probé esa modificación y me daba error, pero lo solucione sacandole las comillas simples a 'genero'

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar