PHP - mostrar un array multidimensional en horizontal

 
Vista:

mostrar un array multidimensional en horizontal

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 26/04/2013 07:49:40
Como puedo hacer para que los datos de una tabla salgan en fila y no en columna

Ejemplo:
en lugar de esto
empleado1 evento1
empleado1 evento2
empleado1 evento3
empleado2 evento4
empleado2 evento5
etc..

que se muestre asi:
empleado1 evento1 evento2 evento3
empleado2 evento4 evento5 etc..

he intentado crear un array pero no funciona
while($row = oci_fetch_array($array)){
$array2 =array(array($row[$contador]));
$contador++;
echo $array2[0][0].$array2[0][0];

empleado y evento estan en tablas diferentes..
el id del evento se guarda junto con el id de empleado en la tabla empleado.
como podria hacerlo?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar un array multidimensional en horizontal

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/04/2013 08:00:20
Hola Luis, lo puedes hacer utilizando una variable para determinar cuando hay que cambia el nombre de empleado... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$empleado=""
while($row = oci_fetch_array($array))
{
    if($empleado!=$row["empleado"])
    {
        if($empleado!="")
            echo "</div>"
        $empleado=$row["empleado"];
        echo "<div>";
        echo "<span>".$empleado."</span>";
    }
    echo "<span>".$row[$contador]."</span>";
}
?>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar un array multidimensional en horizontal

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 26/04/2013 08:10:24
Gracias por responder:

$empleado="";
while($row = oci_fetch_array($array))
{
if($empleado!=$row[0])
{
if($empleado!="")
echo "</div>";
$empleado=$row[0];
echo "<div>";
echo "<span>".$empleado."</span>";
}

}

Solo me muestra el primer registro...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar un array multidimensional en horizontal

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/04/2013 10:20:48
Hola Luis, entiendo que únicamente devuelve un registro la consulta sql...

Si devolviera mas de un registro lo visualizaría, ya que el while recorre todos los registros.

Puede ser esto que comento?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar