PHP - sitaxis de ingresar un registro insert into ´ ` '

 
Vista:

sitaxis de ingresar un registro insert into ´ ` '

Publicado por jose agustin (8 intervenciones) el 10/05/2013 17:25:55
sigo con el erro
( ! ) Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\wamp\www\managerchat\guardarmodelo.php on line 16

?php
$servidor = "localhost";
$usuario = "root";
$contrasena = "";
$servidor = "localhost"; $usuario = "root"; $contrasena = "";
$infdb=mysql_connect($servidor,$usuario,$contrasena);
mysql_select_db("managerchat",$infdb); //Seleccionar base datos
$infdb=mysql_query("insert into `modelo` (nombre,celular,correo,ciudad) values ('jose','123456789','[email protected]','medllin')";
?>

no se que sucede por que ese error , cuando se usan la s cmillas sencillas ´y dobles "
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

sitaxis de ingresar un registro insert into ´ `

Publicado por alfmar01 (11 intervenciones) el 10/05/2013 19:05:56
en esta línea:
$infdb=mysql_query("insert into `modelo` (nombre,celular,correo,ciudad) values

prueba a quitarle las comillas a 'modelo'
dejandola así:
$infdb=mysql_query("insert into modelo (nombre,celular,correo,ciudad) values
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sitaxis de ingresar un registro insert into ´ `

Publicado por Alfonso (11 intervenciones) el 10/05/2013 19:45:33
si esta es tu línea 16, prueba esto otro si lo anterior no funciona; esta así:

$infdb=mysql_query("insert into `modelo` (nombre,celular,correo,ciudad) values ('jose','123456789','[email protected]','medllin')";

déjala así:

$infdb="mysql_query(insert into modelo (nombre,celular,correo,ciudad) values ('jose','123456789','[email protected]','medllin'))";

Si abres paréntesis debes cerrar paréntesis.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sitaxis de ingresar un registro insert into ´ `

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/05/2013 10:29:04
Alfonso la manera que comentas es erronea... la instruccion mysql_query no tiene que ir entre comillas... la manera correcta:

$infdb=mysql_query("insert into `modelo` (nombre,celular,correo,ciudad) values ('jose','123456789','[email protected]','medllin')"

)

;

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar