PHP - Consultas PHP

 
Vista:

Consultas PHP

Publicado por armando (3 intervenciones) el 15/05/2013 06:14:53
Ayuda por favor estoy atorado con un codigo PHP. Como agregar un boton de edicion para cada registro retornado de la consulta a la base de datos, y al seleccionar el registro del arreglo me mande los datos a otra pagina, tengo el siguiente codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?PHP
	echo "<table border ='1'>";
	echo "<tr aling='center'><td>IDIOMA</td><td>PORCENTAJE</td><td>CURSADO EN</td>";
	while ( $vector = mysql_fetch_array($result) )
	{
		$idio    =  $vector['idioma'];
		$porcen  =  $vector['porcengral'];
		$cur     =  $vector['cursadoen'];
		echo "<tr>";
		echo "<td> $idio </td>";
		echo "<td> $porcen </td>";
		echo "<td> $cur </td>";
		echo "<td><a href='editar.php?btbus=1&idioma=$idio&por=$porcen&curs=$cur'>
              Modificar </td>";
		echo "</tr>";
	}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consultas PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/05/2013 07:56:18
Hola Armando, en tu código creo que lo tienes medio puesto...
1
echo "<td><a href='editar.php?btbus=1&idioma=$idio&por=$porcen&curs=$cur'>Modificar</a></td>";

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultas PHP

Publicado por armando escamilla (3 intervenciones) el 06/06/2013 04:55:48
Hola XVE el código que coloque al inicio me muestra la siguiente tabla

IDIOMA PORCENTAJE CURSADO EN
INGLES 30 UAEM MODIFICAR
FRANCES 20 UAEM MODIFICAR
JAPONES 50 UUEM MODIFICAR

El link de modificar me tiene que mandar a una nueva pagina con los datos del registro seleccionado pero cada link siempre manda el ultimo registro, como puedo hacer que al seleccionar modificar me mande el registro seleccionado a la siguiente pagina para editarlo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consultas PHP

Publicado por Juan Manuel (4 intervenciones) el 07/06/2013 18:06:14
Porque no pruebas con esto, espero te funcione como deseas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?PHP
    $valor=1;
    echo "<table border ='1'>";
    echo "<tr aling='center'><td>IDIOMA</td><td>PORCENTAJE</td><td>CURSADO EN</td>";
    echo "</tr>";
    while ( $vector = mysql_fetch_array($result) )
    {
        echo "<tr>";
        echo "<td>".$vector['idioma']."</td>"
        echo "<td>".$vector['porcengral']."</td>"
        echo "<td>".$vector['cursadoen']."</td>"
        echo "<td><a href='editar.php?btbus=".$valor."&idioma=".$vector['idioma']."&por=".$vector['porcengral']."&curs=".$vector['cursadoen']."'>Modificar</a></td>";
        /*no se que significa btbus, imagino que es el id, esto se debe extraer de la BD
        como no lo mencionas, yo cree un acumulador */
        echo "</tr>";
        $valor++;
    }
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultas PHP

Publicado por Armando Escamilla (3 intervenciones) el 11/06/2013 05:10:15
Muchas gracias por tu apoyo Juan Manuel el acumulador funciono muy bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar