PHP - Fatal Error Maximum execution time of 30 seconds

 
Vista:

Fatal Error Maximum execution time of 30 seconds

Publicado por Pablo (44 intervenciones) el 22/05/2013 00:06:23
Hola,
Estoy intentando replicar una tabla de una base de datos con unos 200 campos y alrededor de 15.000 registros.
Me bajo una copia de la tabla en un .csv y con un script en php lo subo a una BD en MySQL que tengo en el portátil (con WAMP 5).
El script me funcionaba bien cuando intentaba hacer lo mismo para una tabla con 20 campos y 500 registros.
Al aplicar el mismo código a esta otra tabla me aparece el error:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\www\Llenatabla.php on line 53.
En la línea 53 solo está la llave de cierre }
He probado a introducir solo 500 registros y lo hace bien.
¿Cómo puedo hacer que el tiempo de ejecución supere los 30 segundos?
Y sobre todo, ¿Cómo puedo saber cuanto tiempo necesito?
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal Error Maximum execution time of 30 seconds

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/05/2013 07:56:59
Hola Pablo, puedes solucionarlo de varias maneras...

- Una de ellas, es modificando la variable max_execution_time desde el mismo código php:
1
ini_set('max_execution_time', 300);

Puede ser que no te funcione, si no tiene derechos de modificar este tipo de variables...

- También puedes utilizar la instrucción set_time_limit()
http://www.php.net/manual/es/function.set-time-limit.php
Aunque también puede ser que no te funcione si estas trabajando por ejemplo en safe mode.

- La otra manera, es modificando el archivo php.ini:
1
max_execution_time=300;

Esta siempre te funcionara!!!


Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fatal Error Maximum execution time of 30 seconds

Publicado por Pablo (44 intervenciones) el 22/05/2013 10:26:12
Muchas gracias de nuevo xve.
Otra pergunta:
La base de datos se compone de otras 50 tablas. Unas mas grandes que otras. Alguna que se utiliza para llenar Selects con solo unos pocos registros.
¿Afecta en algo el max_execution_time en las tablas pequeñas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal Error Maximum execution time of 30 seconds

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/05/2013 12:55:11
Hola Pablo, el max_execution_time afecta a la ejecución de un archivo php. Si este ejecuta una consulta en una base de datos, o funciones, o cualquier otra cosa, si excede del tiempo definido en max_execution_time dará error.

Lo que quiero decir, que puedes tener el error sin utilizar ninguna base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar