PHP - No veo bien los tildes en mi .php

 
Vista:
Imágen de perfil de Alvaro

No veo bien los tildes en mi .php

Publicado por Alvaro (11 intervenciones) el 28/06/2013 22:48:49
Hola gente,

tengo mi pagina web hecha con php que trae datos de mySql, el problema es que no puedo ver ni los tildes ni las ñ.

Ya tengo el meta charset utf-8 en la pagina, y he intentado varias cosas q busque en google pero no logro solucionar el problema!

espero alguien pueda ayudarme, muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No veo bien los tildes en mi .php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/06/2013 23:11:11
Hola Alvaro, si pones en tu web que es utf-8 y los datos han sido guardados con iso-8859-1 por ejemplo, no se verán bien a no ser que utilices las funciones de PHP utf8-encode() o utf8-decode()

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alvaro

No veo bien los tildes en mi .php

Publicado por Alvaro (11 intervenciones) el 29/06/2013 00:16:59
Hola, ahora me funciona, volvi a reescribir todo lo q tenia en la base de datos y funciona! Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar