PHP - Redireccionar a la liga que se pretendía acceder, cuando caduco la sesion.

 
Vista:

Redireccionar a la liga que se pretendía acceder, cuando caduco la sesion.

Publicado por carlosEn (5 intervenciones) el 08/07/2013 20:14:37
Que tal buenas tardes, ojala alguien me pueda ayudar con esta duda, la cual es la siguiente:

Como ya sabrán que pasa cuando caduca la sesión y das clic en la pagina, que aun se encuentra cargada en la PC, sobre algún enlace te manda a la pagina de autenticacion. Y lo que necesito es que te mande directamente, después de la autenticacion, a la pagina que tenias intención de visitar (liga a la cual se le dio clic sin saber que la sesión ya había caducado).

gracias.......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar a la liga que se pretendía acceder, cuando caduco la sesion.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/07/2013 21:13:57
Hola Carlos, no se como lo controlas, pero en el código tienes que indicar de alguna manera cuando le caduca la sesión que se vaya a la pagina de login, no? por si solo no ira a la pagina de login...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redireccionar a la liga que se pretendía acceder, cuando caduco la sesion.

Publicado por carlosEn (5 intervenciones) el 08/07/2013 21:29:33
Que tal xve, si en efecto eso si se controla, pero lo que quiero es que en lugar de mandarme a la pagina principal, después del logueo , me mande a la pagina a la cual tenia intensión de ir y que no fue posible por que la sesión había caducado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar a la liga que se pretendía acceder, cuando caduco la sesion.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/07/2013 08:59:42
Ah, ok, te entiendo Carlos...

Para ello, yo lo que he hecho algunas veces, es antes de redireccionar a la pagina de login, guardar en una variable de sesión o cookie, la pagina de destino, de esta manera, una vez se valide el usuario nuevamente, podrás enviarlo a la pagina indicada.

Coméntanos si te sirve de esta manera...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redireccionar a la liga que se pretendía acceder, cuando caduco la sesion.

Publicado por carlosEn (5 intervenciones) el 09/07/2013 17:14:49
OK. muchas gracias voy a probar con una cookie y comento. Gracias xve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redireccionar a la liga que se pretendía acceder, cuando caduco la sesion.

Publicado por carlosEn (5 intervenciones) el 09/07/2013 19:32:39
Oye me surgio otra interrogante, ¿como recupero la pagina de destino? existe alguna funcion para recuperar la y así poder almacenarla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar a la liga que se pretendía acceder, cuando caduco la sesion.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/07/2013 20:41:23
con $_SERVER["HTTP_REFERER"] obtendras la dirección de la web que te ha llevado a la pagina donde te encuentras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redireccionar a la liga que se pretendía acceder, cuando caduco la sesion.

Publicado por CarlosEn (5 intervenciones) el 09/07/2013 20:52:22
ok, lo checo gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar