PHP - selected en el <OPTION>

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

selected en el <OPTION>

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 11/07/2013 17:06:43
Buen dia, tengo esta variable:
$nombreequipo = " ";

y como haria para colocarla en el selected del <OPTION>? ES DECIR no se como aplicarla
en este codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<tr>
			<td>Ingrese Nombre Equipo:</td>
		  <td><select name="cmbequipo"><option value="0">Seleccione un Equipo..</option>
		<?php
		$equipo = @pg_query($connect,$equipo);
        while($select2 =@pg_fetch_array($equipo)){
	 	$ide = $select2['id_equipo'];
    	$name_equipo = $select2['nombre_equipo'];
	    echo "<OPTION VALUE='$ide'>$name_equipo</OPTION>";
 
		}
		?>
		</select>
		</td>
		</tr>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

selected en el <OPTION>

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/07/2013 20:06:46
Hola Zendi, parece que esta bien... que problema tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

selected en el <OPTION>

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 12/07/2013 15:32:32
Que tal xve, ya fue solucionado gracias, hermano.

el codigo es este: recorrer el query con el while

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
$consulta2 = "
SELECT
bina,serial_equipo,observacion,diagnostico,fecha_reparacion,datos_equipos.id_modelo,datos_equipos.id_marca,nombre_marca,nombre_modelo,nombre_status,datos_equipos.id_equipo,nombre_equipo,unidad_nombre,mes,datos_equipos.id_unidad,datos_equipos.id_status
  FROM datos_equipos,marca,modelo, status,tipo_equipo,unidad, frecuencia_mantenimiento
 WHERE datos_equipos.id_marca=marca.id_marca
   AND datos_equipos.id_modelo=modelo.id_modelo
   AND datos_equipos.id_status=status.id_status
   AND datos_equipos.id_equipo=tipo_equipo.id_equipo
   AND datos_equipos.id_unidad=unidad.id_unidad
   AND datos_equipos.id_frecuencia=frecuencia_mantenimiento.id_frecuencia 
   AND datos_equipos.bina='{$_POST['bina']}'";
$consulta2 = @pg_query($connect,$consulta2);
$consulta2 = @pg_fetch_array($consulta2);
$nombreequipo = $consulta2['id_equipo'];
 
		<tr>
			<td>Ingrese Nombre Equipo:</td>
		  <td><select name="cmbequipo"><option value="0">Seleccione un Equipo..</option>
		<?php
		$equipo = @pg_query($connect,$equipo);
        while($select2 =@pg_fetch_array($equipo))
		{
  	 	    $ide = $select2['id_equipo'];
        	$name_equipo = $select2['nombre_equipo'];
	    echo "<OPTION VALUE='$ide'".($nombreequipo==$ide?' selected':'').">$name_equipo</OPTION>";
		}
		?>
		</select>
		</td>
		</tr>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

selected en el <OPTION>

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/07/2013 21:45:55
Gracias por comentarlo Zendi!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar