PHP - Se puede dejar el primer valor de un select vacío??

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo

Se puede dejar el primer valor de un select vacío??

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 14/07/2013 02:50:16
Pregunta tonta y básica, pero no encuentro respuesta:

Tengo este Select que me anda a la perfección y una búsqueda que me anda a la perfección, busca por numero de propietario, que muestra los exitentes por el select y por apellido. PERO NO POR LOS 2 A LA VEZ.

Lo que necesito es desabilitar el 1er valor del select..o desabilitar el select a menos que el usuario lo despliege para buscar con ese select, si no..que quede como "vacio" , para que no entre en conflicto si se busca por apellido. (si es con ajax no tengo idea como se usa)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<select style="width: 50px;" name="npropietario" >
                  <?php
                  $Doc= mysql_query ("select * from propietario");
                           while ($rowl=mysql_fetch_array($Doc))
                             {
                                 echo'<OPTION VALUE="'.$rowl['id'].'">'.$rowl['id'].'</OPTION>';
 
                                }
 
                                ?>
                    </select>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pablo

Se puede dejar el primer valor de un select vacío??

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 15/07/2013 03:09:44
xve...tengo una consulta q manda los datos x un select o x un input text...como no puedo dejar el select sin seleccion, cuando busco con el text...me da conflicto! no se si te aclare el panorama!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Se puede dejar el primer valor de un select vacío??

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/07/2013 07:09:08
Hola Pablo, en el select, puedes dejarlo con una primera opción que diga algo como: "selecciona una opción"...

Sigo sin entenderte muy bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

Se puede dejar el primer valor de un select vacío??

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 15/07/2013 18:49:23
A pesar q no me entediste ..me ayudaste capo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar