PHP - Error Warning: session_start() [function.session-start]: open

 
Vista:

Error Warning: session_start() [function.session-start]: open

Publicado por CRISTIANO (42 intervenciones) el 18/07/2013 19:04:17
Hola estimados, veran tengo una aplicacion que la termine de implementar en mi servidor local, ahora que lo llevo a produccion con un windows server standar 2008, hago toda la instalacion, la conexion a SQL 2005, etc.
Y al momento de logear me genera estos warning:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Warning: session_start() [function.session-start]: open(C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/1\sess_21b2b6dfe9151a4b21677d07796fbfc7, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\AppServ\www\std\cInterfaseUsuario_SITD\login.php on line 18
 
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\std\cInterfaseUsuario_SITD\login.php:18) in C:\AppServ\www\std\cInterfaseUsuario_SITD\login.php on line 18
 
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\std\cInterfaseUsuario_SITD\login.php:18) in C:\AppServ\www\std\cInterfaseUsuario_SITD\login.php on line 33
 
Warning: Unknown: open(C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/1\sess_21b2b6dfe9151a4b21677d07796fbfc7, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0
 
Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/1) in Unknown on line 0


Parece que tengo problema con mi sesion, pero no logro encontrar la solucion, estuve googleando y no logro encontrar el meollo del asunto.

dejo mi codigo de login.php.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?
date_default_timezone_set('America/Lima');
If ($_POST[usuario]=="" OR $_POST[contrasena]==""){
	header("Location: index.php?alter=3");
}Else{
	include_once("../conexion/conexion.php");
	$usuario=trim($_POST[usuario]);
	$clave=trim($_POST[contrasena]);
	$contrasena = md5($usuario.$clave);
	$sql = "SELECT * FROM Tra_M_Trabajadores WHERE cUsuario='$usuario' AND cPassword='$contrasena'";
	$rs = mssql_query($sql,$cnx);
	if (MsSQL_num_rows($rs)>0){
		$Rs=MsSQL_fetch_array($rs);
		$sqlJefe=" SELECT iCodTrabajador FROM Tra_M_Trabajadores WHERE iCodCategoria=5 And nFlgEstado=1 And

iCodOficina='".$Rs["iCodOficina"]."'";
		$rsJefe = mssql_query($sqlJefe,$cnx);
		$RsJefe=MsSQL_fetch_array($rsJefe);
			if($Rs[nFlgEstado]==1){
					session_start();
					$FechaActual=date("Y-m-d")." ".date("G:i:s");
					$Fecha=date("Ymd-Gis");
					$_SESSION['fUltimoAcceso']=$Rs["fUltimoAcceso"];
					$_SESSION['iCodOficinaLogin']=$Rs["iCodOficina"];
					$_SESSION['iCodPerfilLogin']=$Rs["iCodPerfil"];
					$_SESSION['CODIGO_TRABAJADOR']=$Rs["iCodTrabajador"];
					$_SESSION['JEFE']=$RsJefe["iCodTrabajador"];
					$_SESSION['cCodRef']=$Rs["iCodTrabajador"]."-".$Rs["iCodOficina"]."-".$Fecha;
					$_SESSION['cCodOfi']=$Rs["iCodTrabajador"]."-".$Rs["iCodOficina"]."-".$Fecha;
					$_SESSION['cCodDerivo']=$Rs["iCodTrabajador"]."-".$Rs["iCodOficina"]."-".$Fecha;
					$sqlUpd="UPDATE Tra_M_Trabajadores SET ";
					$sqlUpd.="fUltimoAcceso = '$FechaActual' ";
					$sqlUpd.="WHERE cUsuario='$usuario' AND cPassword='$contrasena'";
					$rsUpd = mssql_query($sqlUpd,$cnx);
					header("Location: main.php");
			}else{
					header("Location: ../index.php?alter=5");
			}
	}else{
		header("Location: ../index.php?alter=4");
	}
	mssql_close($cnx);
}
?>


Por favor ayundenme a solucionar este error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error Warning: session_start() [function.session-start]: open

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/07/2013 20:01:45
Hola Cristian, no es un error son Warning's... En tu ordenador, de seguro que los tienes desactivados, sino también te aparecerían.

El session_start() tiene que estar al inicio de todo de la pagina, no puedes ponerlo en mitad del código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Warning: session_start() [function.session-start]: open

Publicado por CRISTIANO (42 intervenciones) el 18/07/2013 20:12:22
Hola,
Veras hago un documento en blanco de cero, pongo la session_star() al inicio y me genera el mismo error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Warning: session_start() [function.session-start]: open

Publicado por CRISTIANO (42 intervenciones) el 18/07/2013 21:41:24
Estimado la solucion a ese problema es simple:

abrir el archivo php.ini
buscar session.save_path, crear un archivo temporales en AppServ, dar acceso total a la carpeta AppServ, modificar la linea session.save_path = "C:/AppServ/temporales" en el php.ini

y listo.


Ya tienes tu servidor web en tu windows server
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Error Warning: session_start() [function.session-start]: open

Publicado por alexx (1 intervención) el 30/08/2013 16:02:52
He hola como estas, me ayudo mucho el comentario que isiste, la correccion que yo cambie fue la sigiente,este es el error que me daba" Warning: session_start() [function.session-start]: php/tmp" y cree la carpeta "tmp" en el directorio "c:\php\"con todos los permisos y se soluciono el problema.

gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar