PHP - evitar los traductores con php

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

evitar los traductores con php

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 22/07/2013 18:20:23
Cordial saludo.

Deseo saber si existe algun script que pueda insertar en mi web (en php) para que los navegadores no utilicen los traductores?

o Cómo evito que traduzcan los botones de un formulario?

gracias

siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

evitar los traductores con php

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 22/07/2013 20:22:29
Hola siREZ, no tengo mucha idea de como funciona el servicio de traducciones de chrome pero, en principio y antes de ponerme a investigar sobre eso, yo probaria cambiar la declaracion del documento en el head segun la info que te proporciona la peticion del cliente web.
Igualmente creo que no es posible anular directamente ese servicio ya que es parte de la funcionalidad del navegador y configurable solo en él, como puede ser aceptar o no cookies o guardar una pagina en favoritos.... la solucion creo que pasaria por "burlarlo" de alguna manera.

Por ejemplo, si tenes este encabezado, le estas diciendo al navegador que el contenido esta en español con set de caracteres iso-8859-1.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<title> </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
</body>
</html>


Proba modificando eso segun la configuracion del navegador y, si funciona, solo tenes que generar esas lineas a partir de los datos que obtengas.
Podrias empezar probando con las funciones:
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']
o
$navegador = get_browser(null, true);
print_r($navegador);

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

evitar los traductores con php

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 22/07/2013 20:40:47
Gracias Fernando por tu pronta respuesta.

Voy a investigar las funciones que tu comentas:

$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']
o
$navegador = get_browser(null, true);
print_r($navegador);

Gracias.


siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar