PHP - mensaje

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mensaje

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 10/08/2013 17:44:03
Estoy desarrollando este codigo para un menu y he colocado el mensaje que esta en negrilla para que cuando sea menor a 28 aparezca con el paso del mouse pero no lo hace, debiera hacerlo con el mouseover Ahora si alguien pudiera ayudarme. Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$day = date('d');
if($day < 28)
   {
  echo"<div id='fileMenu' class='menu'
       onmouseover='menuMouseover(event)'>

     <a style='visibility:hidden;'
      onclick='return buttonClick(event, 'editMenu')
      onmouseover='buttonMouseover(event, 'editMenu' title='No puede Acceder aun no es la fecha para Resumir la deuda')></a></div>";
   }
  else
  {
  echo"<div id='fileMenu' class='menu'
     onmouseover='menuMouseover(event)'>
	 <a href='resumendeuda.php' style='visibility:visible;'></a></div>";
  }
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mensaje

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/08/2013 21:26:47
Hola Zendi, que hay en la función buttonMouseover()?
Supongo que esta ahí el problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mensaje

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 11/08/2013 02:27:26
Hola xve.
esta es la funcion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function buttonMouseover(event, menuId) {
 
  var button;
 
  // Find the target button element.
 
  if (browser.isIE)
    button = window.event.srcElement;
  else
    button = event.currentTarget;
 
  // If any other button menu is active, make this one active instead.
 
  if (activeButton != null && activeButton != button)
    buttonClick(event, menuId);
}

pero no veo nada que lo impida funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mensaje

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 11/08/2013 03:56:34
Mejoré el codigo. Es este:
pero sigue sin mostrar el mensaje.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
$day = date('d');
if($day < 28)
   {
echo"<a class='menuButton'
    href=''
    onclick='return buttonClick(event, 'editMenu');'
    onmouseover='buttonMouseover(event, 'editMenu'  title='No puede Acceder aun no es la fecha para Resumir la deuda');'>Resumen de la Deuda</a>";
   }
  else
   {
echo"<a class='menuButton'
    href='resumendeuda.php'
    onclick='return buttonClick(event, 'editMenu');'
    onmouseover='buttonMouseover(event, 'editMenu');'>Resumen de la Deuda</a>";
  }
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mensaje

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/08/2013 09:14:41
Hola Zendi, tienes que tener un error de javascript en tu navegador...

En la función buttonMouse0ver(event, menuId) se esperan dos parametros, y tu estas pasando dos parámetros y un texto:
onmouseover='buttonMouseover(event, 'editMenu' title='No puede Acceder aun no es la fecha para Resumir la deuda')></a></div>";

Ademas, ahora que me fijo, tienes mal el tema de las comillas, te falta cerrarlas, y no pueden ser todas las comillas simples, tendría que ser algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
echo"<div id='fileMenu' class='menu'
       onmouseover='menuMouseover(event)'>

     <a style='visibility:hidden;'
      onclick='return buttonClick(event, 'editMenu')
      onmouseover=\"buttonMouseover(event, 'editMenu')\">
    </a>
</div>";



Creo que la función buttonMouseover, no muestra ningún mensaje, sino que activa el evento click al pasar por encima de un id

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mensaje

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 11/08/2013 22:25:49
De acuerdo, realice lo que me dijiste que hiciera pero no funciona, ahora bien en ese caso entonces ¿tendria que colocar otra variable para el texto en la funcion?
yo coloque otra variable, es esta: msje, ¿como deberia llamarla? En negrilla esta la nueva instruccion.
Lo hice con una tercera instruccion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function buttonMouseover(event, menuId, msje) {
 
  var button;
 
  // Find the target button element.
 
  if (browser.isIE)
    button = window.event.srcElement;
  else
    button = event.currentTarget;
 
   If any other button menu is active, make this one active instead.
 
  if (activeButton != null && activeButton != button)
    buttonClick(event, menuId);
  if (activeButton != null )
    onmouseover = true;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mensaje

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 11/08/2013 23:44:26
xve que tal, la verdad es que ya resolvi el problema,
modifiqué el codigo de esta forma: desarrolle otro estilo diferente al menuButton para que cuando sea menor a 28 desaparezca y cuando sea igual o mayor aparezca el otro estilo. Y listo. Se acepta tu ayuda de todas formas xve con respecto a la funcion. saludos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$day = date('d');
if($day < 28)
   {
echo"<a class='menuButton1'></a>";
   }
  else
   {
echo"<a class='menuButton'
    href='resumendeuda.php'
    onclick='return buttonClick(event, 'editMenu');'
    onmouseover='buttonMouseover(event, 'editMenu');'>Resumen de la Deuda</a>";
  }
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mensaje

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/08/2013 08:35:32
Gracias por comentarlo Zendi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar