PHP - variables variables

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

variables variables

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 13/08/2013 20:59:29
Cordial Saludo.
Como hago para utilizar una variable que se incremente para no hacer lo siguiente:

$tex1 = $_POST['tex1'];
$tex2 = $_POST['tex2'];
$tex3 = $_POST['tex3'];
$tex4 = $_POST['tex4'];
$tex5 = $_POST['tex5'];
$tex6 = $_POST['tex6'];
$tex7 = $_POST['tex7'];
$tex8 = $_POST['tex8'];
$tex9 = $_POST['tex9'];
$tex8 = $_POST['tex10'];

como utilizo un do while aquí?

incluso para:

$sQuest = "UPDATE slider SET tit1 = '$tit1', tex1 = '$tex1',tit2 = '$tit2', tex2 = '$tex2',tit3 = '$tit3', tex3 = '$tex3',tit4 = '$tit4', tex4 = '$tex4',tit5 = '$tit5', tex5 = '$tex5',tit6 = '$tit6', tex6 = '$tex6',tit7 = '$tit7', tex7 = '$tex7',tit8 = '$tit8', tex8 = '$tex8',tit9 = '$tit9', tex9 = '$tex9',tit10 = '$tit10', tex10 = '$tex10'";



gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

variables variables

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/08/2013 00:29:19
Hola Sirez, seria algo así:
1
2
3
4
for($i=1;$i<10;$i++)
{
    ${"tex".$i}=$_POST["tex".$i];
}


Coméntanos si te funciona, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

variables variables

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 14/08/2013 16:04:08
Funciona!

gracias por su pronta respuesta.

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar