PHP - Como determinar que entraron a proceso en un móvil

 
Vista:

Como determinar que entraron a proceso en un móvil

Publicado por Leopoldo Taylhardat (46 intervenciones) el 26/08/2013 17:05:19
Saludos..
Necesito saber si el usuario ingresó a la página desde un pc o desde un móvil...
Hay alguien que me podría indicar como?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de terra

Como determinar que entraron a proceso en un móvil

Publicado por terra (62 intervenciones) el 26/08/2013 18:32:47
Hola Leopoldo!
Tienes varias maneras de hacerlo, va en "gustos": Te paso la que utilizo:

index.php


1
2
3
if( esMovil() ){
='editor_indent'>header( 'location:/m/home/' ); // redirecciono...
}


en, por ejemplo,

funciones.req.php


1
2
3
4
function esMovil(){
='editor_indent'>return eregi( 'ipod|iphone|ipad|android|opera mini|blackberry|palm os|windows ce|Bada|Windows Phone|Symbian', $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] );
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Como determinar que entraron a proceso en un móvil

Publicado por Leopoldo Taylhardat (46 intervenciones) el 27/08/2013 22:36:12
Gracias...
lo probaré...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar