PHP - mostrar Imagen desde php

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar Imagen desde php

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 29/08/2013 21:55:30
Cordial saludo

$imagen es leida desde la tabla:

$imagen = $row_Recordset4['imagen'];

echo $imagen; da como resultado: IMG_0249

luego: quiero mostrar la imagen que se encuentra en la carpeta: ../Archivos recibidos
doy la instrucción:

echo "<img src=\"../Archivos recibidos/".$imagen.".JPG\" alt=\"\" width=\"354\" height=\"266\" />";

pero no me muestra la imagen.


Que puede suceder?



gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar Imagen desde php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/08/2013 22:17:48
Hola sIREZ, la carpeta Archivos recibidos, es una carpeta accesible desde la web?
Recuerda que la carpeta tiene que estar dentro del dominio de la web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar Imagen desde php

Publicado por Jose maria (29 intervenciones) el 30/08/2013 01:34:05
Hola siREZ:

Si bien es cierto lo que dice xve, habría que acceder a la carpeta ../Archivos recibidos para ver la extensión (y como está escrita)
.jpg .jpeg .JPG .JPEG corresponden a una misma extensión pero puede escribirse de forma diferente. lo mismo que .gif y .GIF o .png con .PNG

Sería interesane que en la tabla el campo 'imagen' recoja la imagen con su extensión de forma que solamente nos ocupemos de la ruta y, en tu caso, de la etiqueta (alt y tamaño)
echo "<img src=\"../Archivos recibidos/".$imagen."\" alt=\"\" width=\"354\" height=\"266\" />";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar