PHP - Alguien me ayude a resolver esta duda con array en constructor php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Alguien me ayude a resolver esta duda con array en constructor php

Publicado por iannis (4 intervenciones) el 30/08/2013 16:23:31
Al instanciar la clase,no me sale el array del constructor,como puedo plantear este problema..ayuda por favor

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
class parametros{
 
	public $param1;
	public $param2;
	public $param3=array();
 
	public function __construct($param1,$param2, $param3=array()){
	$this->uno = $param1;
	 $this->dos = $param2;
	$this->tres[]=$param3;
 
   }
 
	function nombrar(){
	$arg = func_get_args();
	foreach( $this->tres as $comentar)
	echo "tengo".$this->uno." ".$this->dos." ".$comentar."</p>" ;
 
}
	}
 
  function classFactory()
  {
	  $_args = func_get_args();
 
   $_reflection = new ReflectionClass("parametros");
 
    // Use the Reflection API
    return $_reflection->newInstanceArgs($_args);
 
  }
 
	$a=classFactory (" tun tun", "la lluvia","cayo","trum");/// debe salir todo el array
	print_r($a->nombrar());
 
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alguien me ayude a resolver esta duda con array en constructor php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/08/2013 19:09:54
Hola iannis, no entiendo muy bien tu código, en ningún momento haces referencia a la clase parametros en el código que nos has mostrado...

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Alguien me ayude a resolver esta duda con array en constructor php

Publicado por iannis (4 intervenciones) el 30/08/2013 22:09:52
Gracias por contestarme te explico:

Desde la funcion -----------function classFactory() ,

creo la clase reflexion que hace llamada a la clase parametros :

$_reflection = new ReflectionClass("parametros");


desde $_reflection->newInstanceArgs($_args), recojo los argumentos del constructor de la clase parametros,creando la nueva instancia de argumentos.

aqui hago llamada a mi funcion classfactory,pero no me devuelve el array que en realidad es el param3 del contructor..
con esto al llamar al metodo nombrar() ,$comentar que seria la variable que toma el valor de param3 del constructor no me deja ver todos sus valores.

$a=classFactory (" tun tun", "la lluvia","cayo","trum")
print_r($a->nombrar());

Ojala me hayas entendido..
en esa situacion yo estoy llamando a
$a=classFactory (" tun tun", "la lluvia","cayo","trum")
que para mi "cayo"y "trum",son el array o sea param3
pero esto deberia verlo al ejecutar el codigo pero solo puedo ver hasta donde dice "cayo",porque a "trum" me lo omite...me gustaria resolver esto muchas gracias..saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alguien me ayude a resolver esta duda con array en constructor php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/08/2013 10:11:35
Hola Iannis, la verdad es que creo que falta código en lo que nos has mostrado, por eso nos cuenta de entenderte.

Pero bien, lo los parametros que pasas son estos:
1
$a=classFactory (" tun tun", "la lluvia","cayo","trum");

"cayo" y "trum" no son un array... tendria que ser así:
1
$a=classFactory (" tun tun", "la lluvia",array("cayo","trum"));

Si lo puedes revisar y comentarnos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Alguien me ayude a resolver esta duda con array en constructor php

Publicado por iannis (4 intervenciones) el 03/09/2013 17:43:42
Hola gracias por la respuesta,pero ya esta opcion la habia probado y no me devuelve el valor del array solo me responde la palabra array..gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alguien me ayude a resolver esta duda con array en constructor php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/09/2013 18:58:54
Hola iannis, claro que te devuelve un array, ya que es lo que estas pasando como parámetro.

Si no quieres recibir un array de valores, no lo pases como tal.

Para tener acceso a los valores del array es array[0], array[1],...

Ahora no entiendo muy bien porque quieres pasar un array como parámetro... si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Alguien me ayude a resolver esta duda con array en constructor php

Publicado por xve (4 intervenciones) el 03/09/2013 19:24:03
cierto,era ese mi despiste,solo queria resolverlo para usar la clase reflexion,son ejerccios sueltos,para aprender un poco php gracias muchas gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar