PHP - asignar valor a una variable de session

 
Vista:

asignar valor a una variable de session

Publicado por mario (35 intervenciones) el 31/08/2013 00:15:31
no se que pasa no puedo asignar un valor a una variable de session
estoy intentando pasar el valor de un campo de una tabla de mi base de datos a una variable de session y no se que estoy haciendo mal..
he hecho lo mismo que hice en otra pagina donde si le pude dar el valor pero aqui no me funciona.
este es el codigo del sql:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php require_once('../Connections/conexionsara.php'); ?>
 
$VarNumeroInc =$_SESSION['VarNumInc'];
mysql_select_db($database_conexionsara, $conexionsara);
$query_Consulta_Incon1 = "SELECT * FROM inconcistencias WHERE inconcistencias.NUM_INCONSISTENCIA = $VarNumeroInc";
$Consulta_Incon1 = mysql_query($query_Consulta_Incon1, $conexionsara) or die(mysql_error());
$row_Consulta_Incon1 = mysql_fetch_assoc($Consulta_Incon1);
$totalRows_Consulta_Incon1 = mysql_num_rows($Consulta_Incon1);
$Captura_Func = mysql_fetch_array($Consulta_Incon1);
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}
$_SESSION["VarFun"]=$Captura_Func['FUNCIONARIO']; !!!!!!esta es la variable a la que no puedo asignarle el valor !!!!!

el valor sale en blanco....



tambien lo intente de esta forma en un archivo php aparte:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}
$_SESSION["VarNumInc"]=$_GET["recorId"];
$VarNumeroInc =$_SESSION["VarNumInc"];
mysql_select_db($database_conexionsara, $conexionsara);
$query_Consulta_Incon1 = "SELECT * FROM inconcistencias WHERE inconcistencias.NUM_INCONSISTENCIA = $VarNumeroInc";
$Consulta_Incon1 = mysql_query($query_Consulta_Incon1, $conexionsara) or die(mysql_error());
$row_Consulta_Incon1 = mysql_fetch_assoc($Consulta_Incon1);
$totalRows_Consulta_Incon1 = mysql_num_rows($Consulta_Incon1);
/*$Captura_Func = mysql_fetch_array($Consulta_Incon1);*/
$_SESSION["VarFun"]=$row_Consulta_Incon1["FUNCIONARIO"];
 
?>

me pueden ayudar, que estoy haciendo mal...
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

asignar valor a una variable de session

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/08/2013 10:24:38
Hola Mario, el session_start(); tiene que ser la primera linea de codigo php, tiene que estar encima de todo.

No puedes hacer referencia a $_SESSION si no has puesto previamente session_start();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

asignar valor a una variable de session

Publicado por mario (35 intervenciones) el 31/08/2013 17:15:47
no eso lo hago en un include.
lo resolvi poniendo esta instruccion antes de asignarle el valor:
if (PHP_VERSION >= 5.1) {session_regenerate_id(true);} else {session_regenerate_id();}
gracias por ayudarme..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar