PHP - inconvenientes en formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de jegggf

inconvenientes en formulario

Publicado por jegggf (14 intervenciones) el 03/09/2013 02:52:10
buenas, tengo un formulario simple con funciones simples, pero... no funciona
no entiendo que errores estoy cometiendo, agradezco al guna ayuda si es posible.

primero el borrar,

buenas, tengo una tabla en mysql con 2 columnas, lugares y capacidad, tengo que borrar dentro de ellas y se me complico este es el codigo que tengo y no veo el error, agradezco ayuda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<html>
<body>
<form method="post" name= "formularioeliminar" >
 
lugar:<input type="text" name="lugar" > <br><br>
 
<input type="submit" value="Borrar"> <br><br>
 
<a href = 'formulariolugares.php'> Volver </a>
 
</form>
</body>
</html>
 
<?php
include("conecta.php");
 
 
function elimina($borra)
{
global $db_selected;
global $db;
 
$usertable = "prueba2";
$yourfield = "lugar";
$borra = $_POST['lugar'];
 
$borra = mysql_real_escape_string($borra,$db);
 
if ($borra != "")
{
$query = "DELETE FROM $usertable WHERE lugar = $borra ";
}
$result = mysql_query($query,$db);
echo $query;
}
elimina($borra);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

inconvenientes en formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/09/2013 08:26:49
Hola jegggf, en tu código, llamas a la función elimina pasando como parametro la variable $borra... que es $borra?

Puede ser que este if no se cumpla nunca?
1
if ($borra != "")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jegggf

inconvenientes en formulario

Publicado por jegggf (14 intervenciones) el 03/09/2013 13:49:25
no, , rorra rtae los parametro del input $borra = $_POST['lugar']; que indica que registro es el que se va aeliminar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

inconvenientes en formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/09/2013 14:59:40
Si, es cierto, pero cuando llamas a la función, no tiene ningún valor todavía... pero tienes razón, dentro cojera el valor.

Creo que el problema puede estar en al consulta... $borra es una cadena de caracteres? si es así, tiene que ir entre comillas en la consulta... algo así:
1
$query = "DELETE FROM $usertable WHERE lugar = '".$borra."'";

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jegggf

inconvenientes en formulario

Publicado por jegggf (14 intervenciones) el 03/09/2013 17:55:35
no, es un INT, valor numerico, y la verdad parece simple pero sigo sin comprender porque no funciona, agradezco tu respusta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

inconvenientes en formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/09/2013 22:21:07
Prueba a mostrar el contenido, haber que aparece:
1
2
$query = "DELETE FROM $usertable WHERE lugar = $borra ";
exit($query);
Si nos puedes mostrar el resultado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar