PHP - Captura de una var de js a php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Captura de una var de js a php

Publicado por aldemar (4 intervenciones) el 03/09/2013 21:04:09
hola, gracias por la ayudad prestada anteriormente.


ahora tengo otro problema. capturo un valor de php y lo envio a js, funciona y el valor llega a js pero no puedo capturar el valor en otra variable en php devuelto de js.

var t=XXXXXXXXXXXXX

document.form.h.value=t;

paso a php.

$toma=<scritp>document.write(t)</script> asi no funciona


<input type=text id=cap name=cap value='$cap'> no funciona
2. $toma=$_POST['cap'];


gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Tomás

Captura de una var de js a php

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 03/09/2013 21:17:28
Prueba asín:

1
$toma = "<scritp>document.write(t)</script>";


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

También podrías probar asín, es más seguros si filtras la variable:

1
2
3
4
5
$toma = mysqli_real_escape_string($conexion, $_POST['cap']);
 
$tom = mysqli_fetch_array($toma);
 
$to = "<scritp>document.write(t)</script>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de terra

Captura de una var de js a php

Publicado por terra (62 intervenciones) el 04/09/2013 23:49:18
Hola Gente!
Por favor, eviten escribir la palabra ASIN, en mi caso, se me revuelven las tripas con sólo verla...jeje.
Gracias...please!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Captura de una var de js a php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/09/2013 10:24:12
Hola Aldemar, no hay manera de capturar la variable de JavaScript en PHP, ya que el javascript se ejecuta en el navegador del cliente, y el php en el servidor.
La única manera, es desde JavaScript (navegador del cliente) enviar dicha variable al PHP (servidor), es mediante AJAX... te recomiendo utilizar para ello el framework de js jquery.

Si quieres un ejemplo comentamelo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Captura de una var de js a php

Publicado por Niebla (5 intervenciones) el 06/09/2013 22:48:23
Investiga la funcion $.post() de JQuery, te explicare un poco lo que hace.

Es lo mismo como tener un botón de formulario o cualquier otro botón, que la función que hacees mandar tus variables por POST o GET según sea el caso, pero recargando la pagina.

Con la función $.post() de JQuery hace exactamente lo mismo pero sin recargar la pagina, esta función manda tus variables por el método Post y así los puedes recogerlas con $_POST[ ] de PHP.

Si quieres algún ejemplo o ayuda no dudes en preguntar.


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isau Miguel

Captura de una var de js a php

Publicado por Isau Miguel (14 intervenciones) el 13/09/2013 10:32:49
hola si puedes prueba este script espero sea lo que necesites, por favor escribe si t funciono, recuerda que el debes de grabarlo con extencion php para que t funcione en tu servidor web:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<HTML LANG="es">
<head>
 
<script>
<!--
function validar(){ 
 var nombre1 = document.getElementById("nombre1").value;
 document.getElementById("nombre2").value = nombre1;
}
 
-->
</script>
</head>
 
<body>
<?php
 
 $v= " onKeyUp='validar()' ";
 $nombre1='';   $nombre2='';
 
   echo "<table>";
   echo "<tr><td>Nombre 1:<input $v name='nombre1' id='nombre1' type='text' size='30' maxlength='40'  value=\"" .$nombre1. "\">";
   echo "<tr><td>Nombre 2:<input    name='nombre2' id='nombre2' type='text' size='30' maxlength='40'  value=\"" .$nombre2. "\">";
   echo "</table>";
 
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar