PHP - GET - Ampliar

 
Vista:
Imágen de perfil de Tomás

GET - Ampliar

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 04/09/2013 10:42:23
Mira al darle a leer noticia me tira este error cuándo entro a aplicarnoticia.php

url (asin em sale cuando le doy a leer noticia):

1
http://localhost/noticias/ampliarnoticia.php?id=




1
2
3
4
5
Warning: mysqli_query() expects parameter 2 to be string, object given in C:\xampp\htdocs\noticias\ampliarnoticia.php on line 11
 
Warning: mysqli_fetch_row() expects exactly 1 parameter, 2 given in C:\xampp\htdocs\noticias\ampliarnoticia.php on line 13
 
Warning: mysqli_free_result() expects exactly 1 parameter, 2 given in C:\xampp\htdocs\noticias\ampliarnoticia.php on line 19



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Este es el código de aplicarnoticia.php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
 
include ("config.php");
 
$registro = $_GET['id'];
 
$consulta = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM noticias WHERE id = ('".$registro."')"); //Ojo a las comillas.
 
$resultado = mysqli_query($conexion, $consulta);
 
$noticia= mysqli_fetch_row($conexion, $resultado);
 
$cabecera = $noticia['1'];
$todo_texto = $noticia['4'];
 
        //liberamos y cerramos la conexión
        mysqli_free_result($conexion, $resultado);
	mysqli_close($conexion);
 
//Mostramos la noticia
echo "<strong>" . $cabecera . "</strong><br>" . $todo_texto;
?>




---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Y este el código del index dónde se muestra las noticias y donde sale para ir a leer al completo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
<html lang="es" />
    <head>
        <title> Noti </title>
    </head>
    <body>
 
    <?php
 
    include ("config.php");
 
    $news = mysqli_query($conexion, "SELECT cabecera,fecha,pre_texto FROM noticias")or die("Error en la seleccion de datos");
 
    while($new = mysqli_fetch_array($news))
    {
    	echo "<b>".$new['cabecera']."</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ".$new['fecha']."<br><br>";
    	echo "<i>".$new['pre_texto']."</i><br><br>";
    	echo "<br>";
    	echo "<a href='ampliarnoticia.php?id=$new[id]' >Leer la noticia al completo</a>";
    	echo "<hr>";
    }
 
    ?>
 
    </body>
</html>

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Tomás

GET - Ampliar

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 04/09/2013 11:28:57
Ya lo he solucionado ahora me gustaría saber cómo puedo hacer

un sistema de paginación, osea cuándo hay 10 noticias publicadas a la que hace 11 se cree una página ejemplo página 2 y asín susecivamente.


Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

GET - Ampliar

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/09/2013 22:16:25
Hola Tomás, para paginar, se puede hacer de varias maneras, la mejor y mas vistosa para mi, es con AJAX, aunque a lo mejor es la que es un poco mas complicada...
La manera sencilla, es llamando a la misma página pasandole como parametro el numero de página, y ejecutar la consulta SQL con la clausula LIMIT... algo así:

en tu página pondrias el enlace por ejemplo para la página 3:
1
<a href="pagina.php?pag=3">Ir a la pagina 3</a>
En tu código, al ejecutar tu consulta sql, seria algo así suponiendo que muestras 10 registros por página:
1
$news = mysqli_query($conexion, "SELECT cabecera,fecha,pre_texto FROM noticias LIMIT ".($_GET["pag"]*10).",10")or die("Error en la seleccion de datos");
De esta modo, te mostrará únicamente los 10 registros que tienes que mostrar para la pagina 3.

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Tomás

GET - Ampliar

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 05/09/2013 00:28:04
Si me vale :D

Pero cómo podría hacer para que se mostrasen las páginas creadas y que si le das click a ese numero de página vaya hacia aí
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar