PHP - etiquetas <a> con onclick y ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil

etiquetas <a> con onclick y ajax

Publicado por Marco (21 intervenciones) el 09/09/2013 04:27:03
que tal gente miren les explico lo que estoy haciendo tengo 2 formularios estoy usando ajax para reducirlo solo a uno pero esto va tomar valores enviados por get mi script es este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script type="text/javascript">
		function ejecutarajax(){
			var conexion;
			if (window.XMLHttpRequest)			  {
			  conexion=new XMLHttpRequest();
			}else
			  {
			  conexion=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
			}
			conexion.onreadystatechange=function(){
				if(conexion.readyState==4 && conexion.status==200){
					document.getElementById("midiv").innerHTML=conexion.responseText;
				}
			}
			conexion.open("GET","consulta.php",true);
			conexion.send();
		}
		</script>

dentro de conulta.pho tengo una consulta sql que recibe un valor que esta dentro de mi primer form que es lo ecibe asi:

<a href=\"consulta.php?cve=".$f['CodigoVenta']."\">



hasta ahi no tengo problemas jala la consulta sin problemas, lo que quiero es digamos unir un ocnclick para hacerlo en una sola pagina

que seria asi

<a onclick="ejecutarajax()a>


cuando ago eso en efecto lo hace dentro de la misma pagina pero el valor de get ya no lo recibe, como puedo hacerlo para unir estas dos en la <a>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

etiquetas <a> con onclick y ajax

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/09/2013 08:15:55
Hola marco, para ello, tendría que pasar el parámetro a la función, y posteriormente pasarlo al php...
algo así: (Interpreto que estas en código php)
1
echo "<a onclick="ejecutarajax('".$f['CodigoVenta']."')>";

Logicamente en la función ejecutarajax tienes que esperar este valor... algo así:
1
function ejecutarajax(valor){

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

etiquetas <a> con onclick y ajax

Publicado por Marco (21 intervenciones) el 09/09/2013 17:55:01
EN LA LINEA:

function ejecutarajax(valor){

valor seria '".$f['CodigoVenta']."' o solo lo pongo tal cual valor?

por que tal cual asi no me esta jalando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

etiquetas <a> con onclick y ajax

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/09/2013 21:09:23
No te entiendo muy bien... Nos puedes mostrar el código entero? o la parte donde es esa linea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar