PHP - Validacion multiple

 
Vista:

Validacion multiple

Publicado por JeanPoul (14 intervenciones) el 11/09/2013 17:41:56
Hola, tengo un problema,
Sucede que estoy casi culminando con mi pagiina pero tengo un nuevo requerimiento y es el que quieren que cada usuario acceda con su ususario y contraseña pero tambien que seleccion su sucursal y que solo vea la informacion de su sucursal.
He tratado de validar esto en mi archivo de validar.

*****************Validar.php-******************

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
require("conexion/conexion.php");
session_start();
?>
<?php
$usu = $_POST['usuario'];
$contra = $_POST['clave'];
$sucursal = $_POST['sucursal'];
 
$sql="SELECT C.id_cargo, U.id_usu, S.id_sucursal
FROM cargo C inner join usuario U on C.id_cargo=U.id_cargo inner join sucursal S on S.id_sucursal=U.id_sucursal  where usuario='$usu' and password = '$contra' and sucursal='$sucursal'";
 
$result = mysql_query($sql);
 
if ($row= mysql_fetch_array($result)){
 
$_SESSION['id_usu']=$row['id_usu'];
$_SESSION['id_cargo']=$row['id_cargo'];
$_SESSION['id_sucursal']=$row['id_sucursal'];
 
 
if($_SESSION['id_cargo']!=""){
 
 
echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=principal.php\">";
}
}
else {
 
echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=incorrecto.html\">";
}
?>

-------------------------------------------------Archivo index.php--------------------------------------

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<?php
session_start();
session_unset();
session_destroy();
 
?>
 
<?php
 require_once("conexion/conexion.php");
$consultar = "select id_sucursal, sucursal from sucursal";
$resultado = mysql_query($consultar);
?>
<table border=0 background=ingresar.png width=453 height=280 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>
<td height="271" align="middle" valign="middle">
 
 
 
<form  id=frmDatos action="validar.php" method="post" onSubmit="return ValidaMiForm()">
 
  <table  cellspacing=0 cellpadding=0 border=0 align=CENTER width=70%>
    <tr>
      <td colspan=3 valign=top align=center><h3><strong>ACCESO AL SISTEMA</strong></h3>
         <br>
      </td>
    <tr align="left" valign="center">
      <td ><img src="usu.png" width="55" height="60" border="0"> </td>
      <td align=left width=80  ><br>
          <b>Usuario:</b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </td>
      <td width="100" align=left ><input class="cajatextode" name="usuario" size=27 type="text"/>      </td>
    </tr>
    <tr>
     <td> <img src="candado.png" width="55" height="60" border="0"> </td>
     <td align=left width=80><br>
     <b>Paswoord:</b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </td>
     <td align=left ><input class="cajatextode" name="clave" size=27 type="password" />      </td>
    </tr>
 
     <tr>
     <td> <img src="sede.png" width="55" height="60" border="0"> </td>
     <td align=left width=80  ><br>
     <b>Sucursal:</b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </td>
     <td>
     <select name="sucursal" >
     <option value="">--Seleccione--</option>
     <?php while($filas=mysql_fetch_array($resultado)){?>
     <option value="<?php echo $filas['id_sucursal']?>"><?php echo $filas['sucursal']
     ?>
     </option>
     <?php
     }
     ?>
     </select>
     </td></tr>
 
  <tr>
    <td width="100"  >&nbsp;</td>
    <td colspan=2 align=center> <input name="submit" type="submit" class="usuario" value="Ingresar" /></td>
  </tr>
</table>
</form>


Porfavor necesito su ayuda, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Validacion multiple

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/09/2013 18:45:05
Hola JeanPoul, no se muy bien que problema tienes... no te valida correctamente contra la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Validacion multiple

Publicado por JeanPoul (14 intervenciones) el 13/09/2013 18:07:55
Si me valida el usuario y clave peor lo que no me valida es la sede, por ejemplo cada ususario solo debe ver los productos de su sede pero sino me valida pues no podra filtrar solo de sus sede.

ahora tengo esta consulta pero me sale ambiguo y de esta manera quiero validar al usuario.

<?php
**************** llamo a las variables de sesion*****************
$user=$_SESSION['id_usu'];
$cargo=$_SESSION['id_cargo'];
$sucursal=$_SESSION['id_sucursal'];
if($cargo==2){

******Aqui valido si el cargo del usuario es Almacen*****************

$nombre=$_POST['nombress'];
$cargo=$_POST['categoria'];
$estado=$_POST['estado'];

$_pagi_sql= "select id_producto,C.categoria,M.marca, P.id_proveedor, P.empresa, S.id_sucursal, S.sucursal, A.modelo, A.producto, E.estado, A.fec_ingreso, A.fec_entrega, A.stock,A.observacion, A.imagen, T.id_tipo_doc,T.des_td,A.numero From almacen_productos A inner join marca M on A.id_marca=M.id_marca inner join categoria C on A.id_cat=C.id_cat inner join proveedor P on A.id_proveedor=P.id_proveedor inner join estado_doc E on E.id_estado=A.id_estado inner join sucursal S on S.id_sucursal=A.id_sucursal inner join tipo_documento T on T.id_tipo_doc=A.id_tipo_doc where id_sucursal='$sucursal";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar