PHP - Tengo un problema con el PHP de envío de un formulario

 
Vista:

Tengo un problema con el PHP de envío de un formulario

Publicado por Hernan (3 intervenciones) el 16/09/2013 15:59:21
Hola,
Hice un formulario en HTML, que va a este script de PHP, pero me da error. No encuentro el error. Me podrían ayudar?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
$nom = $_POST['nom'];
$mmm = $_POST['mmm'];
$tel = $_POST['tel'];
$fun = $_POST['fun'];
$cant = $_POST['cant'];
 
$header = 'From: ' . $mmm . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
 
$mensaje = "Este mensaje fue enviado por: " . $nom . ",
 reservando: " . $cant . " pares de entradas para la
 función de perro del viernes " .fun " \r\n";
$mensaje .= "La reserva estará vigente hasta el 20:30 hs. del día de función, retirando las entradas exclusivamente en efectivo en el Auditorio en brama 1350, Palermo. Cada par de entradas tiene un valor de $100. La reserva implica un compromiso, pedimos que cualquier cancelación sea informada por mail a xxx@xxx.com.ar o llamando
por teléfono al Auditorio  a los tel. 4444-3418/2439.";
$mensaje .= "Teléfono de contacto de quien reserva: " . $tel . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
 
$para = "xxx@xxx.com.ar," . $mmm . " \r\n";
$asunto = 'RESERVA 2x1para Perro';
 
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
 
echo "<script>alert('YA RESERVAMOS TUS ENTRADAS.'); location.href='promocion.html';</script>";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Tengo un problema con el PHP de envío de un formulario

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 16/09/2013 16:43:01
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php
 
//Primero deberias escapar las variables de entrada.
$nom = $_POST['nom'];
$mmm = $_POST['mmm'];
$tel = $_POST['tel'];
$fun = $_POST['fun'];
$cant = $_POST['cant'];
 
//Segundo espacia mejor tu codigo para que sea mas legible.
$header = 'From: ' . $mmm . " \r\n". //Supongo que sabes que no hace falta poner las variables fuera del string stream.
		  "X-Mailer: PHP/".phpversion()." \r\n".
		  "Mime-Version: 1.0 \r\n".
		  "Content-Type: text/plain\r\n".
		  "\r\n"; //Creo que aqui falta este \r\n que no tienes en tu codigo. No estoy seguro.
 
$mensaje = "Este mensaje fue enviado por: $nom,\n reservando: $cant ". //He hecho cambios en lo que comente de las variables. Ahora el codigo es mas legible. 
		   "pares de entradas para la función de perro del viernes $fun \r\n". //Parece que fun es algo sin determinar, creo que te falta el comodin de variable.
		   "La reserva estará vigente hasta el 20:30 hs. del día de función, retirando ".
		   "las entradas exclusivamente en efectivo en el Auditorio en brama 1350, Palermo. ".
		   "Cada par de entradas tiene un valor de $100. ".
		   "La reserva implica un compromiso, pedimos que cualquier cancelación sea informada ".
		   "por mail a xxx@xxx.com.ar o llamando por teléfono al Auditorio a los tel. 4444-3418/2439.".
 
		   "Teléfono de contacto de quien reserva: $tel \r\n".
		   "Enviado el ".date('d/m/Y', time()).
		   ""; //esta linea es solo para hacerlo mas amistoso a la vista, puedes quitarlo y poner un ; detras  de date()
 
$para = "xxx@xxx.com.ar, $mmm \r\n"; //No hace falta poner la variable fuera del stream
$asunto = 'RESERVA 2x1para Perro';
 
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
 
echo "<script type=\"text/javascript\" >alert('YA RESERVAMOS TUS ENTRADAS.'); location.href='promocion.html';</script>";//deberias poner el tipo de script que es
 
?>

PD:No he ejecutado tu codigo asi que si siguiese sin funcionar podrias aportar tambien el error que te da, junto con el numero de linea en el que se encuentra.
Espero haber ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tengo un problema con el PHP de envío de un formulario

Publicado por Hernan (3 intervenciones) el 16/09/2013 19:17:54
Gracias Mari Carmen!
Tu script me sirvió para resolverlo... ahora funciona perfectamente!
Saludos!
Hernán.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tengo un problema con el PHP de envío de un formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/09/2013 19:00:46
Hola Hernan, pero que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tengo un problema con el PHP de envío de un formulario

Publicado por Hernan (3 intervenciones) el 16/09/2013 19:17:04
Gracias! Ya lo resolví con lo que me pasó Mari Carmen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar