PHP - fuction dejo de funcionar en servidor

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo

fuction dejo de funcionar en servidor

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 17/09/2013 01:04:16
Hola tengo este código, localmente no tuve problemas, pero cuando lo pase al servidor linux no le encuentro los erros, los solucione, pero volvio a dejar de funcionar, quizas estoy usando algo que es inestable.

Esta es la función de alta propietario que recibe el formulario, a través de un switch:

1
2
3
4
5
6
include('altas.php');
 
Alta_Propietario($_REQUEST['apellido'],$_REQUEST['tdocumento'],$_REQUEST['ndocumento'],
$_REQUEST['cp'],$_REQUEST['tel'],$_REQUEST['domicilio'],$_REQUEST['dept'],$_REQUEST['provincia'],
$_REQUEST['mail'],$_REQUEST['nombre'],$_REQUEST['cel'],$_SESSION['username'],
$_REQUEST['localidad']);

incluyo altas.php que es donde tengo todas mis funciones de alta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
function Alta_Propietario($apellido,$tdocumento,$ndocumento,$cp,$tel,$domicilio,$dept,$provincia,$mail,
$nombre,$cel,$username,$localidad){
          $rtdo_propietario = mysql_query ("INSERT INTO propietario (apellidoprop, tipo, dni_prop,
                            cp, tel, dom, dep, prov, mail, nombreprop, cel, operador, localidad)
                 VALUES('$apellido','$tdocumento','$ndocumento','$cp','$tel','$domicilio','$dept','$provincia',
                                   '$mail','$nombre','$cel','$username','$localidad')");
                 if (!$rtdo_propietario)
                 {
                        die('Consulta Invalida: ' . mysql_error());
                 }
                 else
                 {
            ?>
                <script>
                 	alert("Datos guardados correctamente");
                    location.href="principal.php";
                </script>
        <?php
                }
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fuction dejo de funcionar en servidor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/09/2013 08:52:19
Hola Pablo, parece que todo esta bien, pero te muestra algún error?

Si tienes desactivados los errores en el PHP, revisa el log del Apache, ahí te tendría que venir cualquier error del PHP.

Sabes si te llegan los datos correctamente a la función?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

fuction dejo de funcionar en servidor

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 18/09/2013 00:25:57
ya descubri xq no anda, porque cuando pongo una imagen como boton submit...no envia la info
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fuction dejo de funcionar en servidor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/09/2013 07:58:27
Hola Pablo, no nos muestras el formulario, pero si hay un botón del tipo <input type="image" debería de hacer un submit...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar