PHP - METODO BURBUJA

 
Vista:
Imágen de perfil de Robbmejia

METODO BURBUJA

Publicado por Robbmejia (26 intervenciones) el 17/09/2013 23:29:06
Buenas tardes no se si me podrían ayudar con un formulario

La idea es que aya 2 Arrays

y que quede algo así:

mini_130917112608694174

Hasta el momento tendría solo lo que es formulario solo esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<form action="" method="post">
<label>ARRAY1:</label><input type="text" name="array1"><br>
<label>ARRAY2:</label><input type="text" name="array2"><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="comprobar">
</form>
<br>
 
<?php
error_reporting(0);
$inicial = (isset($_POST['array1'])?$_POST['array1']:"0");
$final = (isset($_POST['array2'])?$_POST['array2']:"0");
 
?>

Espero me puedan ayudar. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

METODO BURBUJA

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/09/2013 07:55:11
Hola Eduardo, donde tienes el problema, al mostrar el array, o al solicitar los datos?

Como piensa solicitar un array de valores desde formulario? separados por comas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Robbmejia

METODO BURBUJA

Publicado por Robbmejia (26 intervenciones) el 18/09/2013 09:50:10
Creo que mis códigos están mal lo que quiero hacer solo es lo que muestra la imagen.

array1 = - - - -
array2 = - - - -

que tengan cuatro espacios cada uno, y que me imprima si son iguales arra1 y arra2 en el mismo orden algo como :" SON IGUALES" y si no lo son "NO SON IGUALES"


Gracias.Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Robbmejia

METODO BURBUJA

Publicado por Robbmejia (26 intervenciones) el 18/09/2013 18:10:23
Preferible que no este separado por comas, que al momento de ingresar caracteres en los inputs haga una comparación con el orden y si son iguales al segundo array y para comprobar si son iguales vote un mensaje de que si son iguales y "SI" no lo son que "NO".

PD: Me comentaron que el metido que se usa se llama burbuja. Pero no logro comprendedlo, espero me puedan ayudar. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar