PHP - 2 Form en un mismo archivo

 
Vista:

2 Form en un mismo archivo

Publicado por Ericson (14 intervenciones) el 24/09/2013 20:00:01
Una consulta;
se puede utilizar 2 veces las etiquetas form o en este caso usar dos name en un mismo archivo php?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

2 Form en un mismo archivo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/09/2013 20:26:24
Hola Ericson, no te entiendo muy bien... te refieres a algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<!-- primer formulario -->
<form ...>
    <input name="nombre">
</form>
 
<!-- segundo formulario -->
<form ...>
    <input name="nombre">
</form>

Coméntanos, ok?, creo que no te he entendido bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

2 Form en un mismo archivo

Publicado por Ericson Jean Poul (14 intervenciones) el 25/09/2013 15:46:40
No.. es un mismo formulario pero contieen 2 name, Osea tenfo mi formulario y tengo 2 javaScrip y poes para ejecutarlos tienn un name cada javascriptes por eso que un mismo form como puedo usar 2 name o si derrepente se puede usar 2 form en un mismo formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

2 Form en un mismo archivo

Publicado por Ericson (14 intervenciones) el 25/09/2013 16:16:57
Gracias ya lo resolvi, utilice 2 name en un mismo form y no se cruza ojala nmo te nga problemas mas adelante. gracias Dios los bendiga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar