PHP - como deshabilitar la url del navegador

 
Vista:
sin imagen de perfil

como deshabilitar la url del navegador

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 26/09/2013 16:05:38
como estan

necesito como deshabiltiar la url del navegador

con javascript ya pude bloquear las flechas de adelante y atras para que solo utilicen los botones de mi sistemas para ir a cualquier ventana

pero la url de navegador esta aun habilitada, eso me preocupa por que ahi se puede escribir cualquier texto

en la url se muestra los envios que hago por GET que es necesario.

pero los valores que muestra cualquiera podria cambiarlo y ocurriria un error

sera que alguien tiene algún código?

espero su ayuda gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como deshabilitar la url del navegador

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/09/2013 17:12:48
Hola jhean, hasta donde yo se, la única manera de esconder el cuadro de la url es abrir una nueva verntana con window.open()... ahí puedes indicar, que esa nueva ventana no disponga del cuadro donde poner la url, pero la mayoría de navegadores lo bloqueara por defecto.

También puedes poner tu pagina es un iframe con anchura y altura al 100% y ahí cargar tu página de esta manera, en el navegador siempre se visualizara la url inicial.

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como deshabilitar la url del navegador

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 26/09/2013 23:19:19
No usar GET es una buena practica o securizar la aplicación lo máximo posible para detectar ediciones manuales.

Usar POST es mas seguro a nivel usuario normal, aun que también es editable si se lo proponen, igual que las COOKIES.

La idea que tienes que tener en mente es que es imposible que no lo editen y en base a ello crear tu aplicación web.

Piensa que aun que consiguieses bloquear la barra de direcciones ¿quien le impide abrir otra ventana del navegador y poner otra dirección editada? No edita la pagina en cuestión crea otra ventana para editar la dirección.

Los "malos" siempre sabrán como saltarse lo que les pongas.


Se me ocurre, aun que es algo descabellado, codificar de modo reversible las variables que usas en el GET.

ejemplo
localhost.local/persona.php?id=furia&rango=supermaster&religion=pastafarismo

a

localhost.local/persona.php?s=aWQ9ZnVyaWE7cmFuZ289c3VwZXJtYXN0ZXI7cmVsaWdpb249cGFzdGFmYXJpc21v

El problema es que es bastante entretenido de implementar. En el ejemplo anterior solo he hecho un base64encode sobre "id=furia;rango=supermaster;religion=pastafarismo".
Para volver a ser usado solo deberíamos hacer un base64decode.

El segundo problema es que si te descubren que usas base64, te pueden editar muy fácilmente las variables. La idea es no usar b64 sino otro algoritmo creado por ti, seguridad por oscuridad vamos, aun que esto no evitara que descubran el método de codificación.

Moraleja nada es seguro 100%.

Un salido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jon

como deshabilitar la url del navegador

Publicado por Jon (27 intervenciones) el 26/09/2013 23:14:27
Hola NepT1.
No te compliques tanto con desabilitar o ocultar ciertos elementos de los navegadores .ya que dependerá mucho de la seguridad que el mismo navegador tenga. en el caso de chrome solo permite ocultar las url por medio de extensiones y si lo intentas desde una pagina web el navegador lo considerara peligrosa y puede que te lo bloque.
lo mejor que estudies bien HTML y complementes las aplicaciones con Javascript paso a paso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar