PHP - validate.js personalizar!

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo

validate.js personalizar!

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 01/10/2013 17:51:58
hola estoy usando validate.js en mi pagina, y cuando valida me muestra una imagen que no puedo encontrar porque me la muestra!

mi pagina es: [url]www.sistemajorba.com.ar[/url]
usuario: nene
pass: 123

lo estoy probando en locador/locatario ---> Inquilino ---> Nuevo

una cuadrado gris con una imagen de error que no se de donde la saca!! alguien me puede ayudar?

alguien sabe en que parte del codigo de jquery.validate.js se usa esta imagen? para eliminarla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

validate.js personalizar!

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 01/10/2013 18:07:28
La imagen de la x roja está en alerts.css
1
2
3
4
5
6
7
.error:after {
    background: none repeat scroll 0 0 #F4F4F4;
    content: url("http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRbfnv9DLapxWH1meiGo774r3HDzkLrq71iWHtOkRYPBf7kq94Wog") attr(text);
    float: left;
    height: 80px;
    width: 275px;
}

De como quitarla o si se puede evitar sin tocar el css... ni idea. Supongo que sale cuando no escribes bien una opción y el validate.js le cambia la clase a error.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

validate.js personalizar!

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 01/10/2013 21:37:09
hola mari carmen! antes q todo gracias por responder tan pronto, pero es raro xq no he incluido alert.css! no se de donde la estará sacando..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

validate.js personalizar!

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 01/10/2013 22:01:34
GRACIAS FUE DE MUCHA AYUDA, YA LA ENCONTRE Y LO RESOLVI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar