PHP - pregunta como puedo desactivar las opciones de guardar e imprimir mi pdf cuando lo abro con php

 
Vista:

pregunta como puedo desactivar las opciones de guardar e imprimir mi pdf cuando lo abro con php

Publicado por veronica (2 intervenciones) el 11/10/2013 20:43:03
hola buenas tardes tengo una duda como puedo quitar las opciones de guardar e imprimir de mi archivo cuando lo abro con pdf si tengo el siguiente código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 $archivo = "Código.pdf";
 $tam = filesize("biblioteca/Código¿pdf");
 header("Content-type: application/pdf");
 // header("Content-Length: $tam"); 
 
 header("Content-Disposition: inline; filename=Código.pdf");
 $file='biblioteca/Código.pdf';
 readfile($file);
 
 ?>

alguien podría ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pregunta como puedo desactivar las opciones de guardar e imprimir mi pdf cuando lo abro con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/10/2013 09:55:25
Supongo que te refieres a la opción que te da el navegador, no?

Creo que no puedes hacerlo... no puedes modificar lo que hace el navegador cuando recibe un archivo desde la web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pregunta como puedo desactivar las opciones de guardar e imprimir mi pdf cuando lo abro con php

Publicado por veronica (2 intervenciones) el 12/10/2013 17:37:25
bueno dime si se puede hacer el pdf con restricciones de no guardar ni imprimir eso si se podria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pregunta como puedo desactivar las opciones de guardar e imprimir mi pdf cuando lo abro con php

Publicado por Elier (92 intervenciones) el 14/10/2013 17:54:28
Si, puedes al generar el archivo PDF bloquear algunas opciones, asi cuando el usuario lo descargue y lo abra no podrá por ejemplo imprimir el documento. Para generar el PDF y bloquear la opcion de impresion puedes usar TCPDF http://www.tcpdf.org/ en este ejemplo demuestran como bloquear la impresion y la copia http://www.tcpdf.org/examples/example_016.phps usando SetProtection
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar