PHP - $_SERVER['HTTP_REFERER'] con variables

 
Vista:
sin imagen de perfil

$_SERVER['HTTP_REFERER'] con variables

Publicado por alberto (1 intervención) el 13/10/2013 00:56:35
Buenas tardes:

deseo hacer esto se puede:

header("location:".$_SERVER['HTTP_REFERER'].?var='$znivel')

y si se puede como lo reemplazaria

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

bribri

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 13/10/2013 17:26:01
Tu ejemplo:
1
header("location:".$_SERVER['HTTP_REFERER'].?var='$znivel')
Si te fijas está mal escrito, el primer parámetro de la funcion header() debe ser un string.
El string que has colocado tiene una zona ( ?var= ) después de la variable que no es evaluado como un string y por lo tanto deja de ser un string.
Y el '$znivel' al estar en comillas simples es evaluado directamente como un string, y no como una variable como supongo quieres.
También te falta el punto y coma final.

Tu codigo deberia ser distinto.
Tomando como ejemplo el que hay en la página de php.net en la documentación
1
header('Location: http://www.example.com/');
Si te fijas es un string solo.
Para hacerlo más vistoso voy a asignar la variable $_SERVER['HTTP_REFERER'] a otra variable no tan compleja:
1
2
$referer=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
     header("Location: $referer?var=$znivel");
Fíjate en las comillas, son dobles al usar variables dentro del string.

NOTA: Debes tener en cuenta lo que te dicen en la documentación del HTTP_REFERER y es

'HTTP_REFERER'
Dirección de la pagina (si la hay) que emplea el agente de usuario para la pagina actual. Es definido por el agente de usuario. No todos los agentes de usuarios lo definen y algunos permiten modificar HTTP_REFERER como parte de su funcionalidad. En resumen, es un valor del que no se puede confiar realmente.

Así que sería bueno antes de utilizar la variable hacer comprobaciones sobre si existe y si es lo que queremos.

Un saludo y nos comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

bribri

Publicado por rafa (5 intervenciones) el 16/10/2013 19:50:44
chapeau, si señora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar