PHP - Validacion campos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Validacion campos

Publicado por Jose (36 intervenciones) el 17/10/2013 16:40:19
Buen dia !!!

Lo que pasa es que estoy realizando una encuesta y necesito que todos mis campos type text se guarden cuando presione un boton pero el problema es que todos mis campos se llaman igual ya que todo esta dentro de un ciclo while de una consulta mysql y el campo se llama "porcentaje" entonces no se como guardar todos los valores de las cajas de texto con solo presionar un boton lo que llevo por el momento es lo siguiente pero no me funciona si alguien me puede colaborar Gracias.


ESTA ES LA PAGINA DONDE ESTOY HACIENDO EL FORMULARIO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
$au=mysql_query("select id_titulo,titulo from titulos_autoevaluacion",$conexion) or die (mysql_error);
while ($auto=mysql_fetch_array($au)){
 
$id_titulo=$auto['id_titulo'];
$titulo=$auto['titulo'];
 
echo "<font color='blue'><h5><b>$titulo</b></h5></font>";
echo "<br>";
echo "<h5><font color='#236A23'>Nota: Se califica de 0 a 100</font></h5>";
echo "<table>";
 
 
 
$pre=mysql_query("select id_pregunta,pregunta from preguntas where id_titulo='$id_titulo'",$conexion) or die (mysql_error);
while ($preg=mysql_fetch_array($pre)){
 
 
$id_pregunta=$preg['id_pregunta'];
$pregunta=$preg['pregunta'];
 
echo "<form method='post' action='menu.php?pag=respuestas_autoevaluacion&entrada=1'>";
 
echo "<tr><td>";
$pr=mysql_query("select porcentaje,id_usuario,id_pregunta,semestre from respuestas_preguntas where id_usuario='$usuario' and id_pregunta='$id_pregunta' and semestre='$semestre'",$conexion) or die (mysql_error());
$pregu=mysql_fetch_array($pr);
$id_usu=$pregu['id_usuario'];
$id_pre=$pregu['id_pregunta'];
$porcentaje=$pregu['porcentaje'];
$seme=$pregu['semestre'];
 
echo "<input type='hidden' name='semestre' value='$semestre'>";
echo "<input type='hidden' name='id_pregunta' value='$id_pregunta'>";
echo "<input type='hidden' name='id_titulo' value='$id_titulo'>";
echo "$pregunta";
echo "</td>";
 
 
echo "<td><input type='text' name='porcentaje[]'></td>";
 
 
echo "</tr>";
echo "</form>";
}
 
 
 
echo "</table>";
echo "<br><br>";
}

ESTA ES LA PAGINA DONDE RECIBO EL DATO

1
2
3
4
5
6
for($i=0;$i<count($_POST['porcentaje']);$i++){
 
	$porcentaje=$_POST['porcentaje'][$i];
 
	echo "porcentaje $porcentaje";
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Validacion campos

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 17/10/2013 18:56:00
Lo primero que tienes que tener claro es saber cual es el resultado que quieres para tu HTML.
Lo mejor es primero escribir el código HTML que quieres que resulte y a partir de ahí construir tu aplicación.

Si vas a enviar un único formulario no es lógico repetir la etiqueta formulario.
Para que podamos hacernos una idea más exacta te pido que nos pongas el código HTML que quieres resulte de tu script. Luego te ayudaré/mos a poner los bucles donde haga falta para repetir SOLO las zonas que necesitamos repetir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Validacion campos

Publicado por Jesus Gabriel (12 intervenciones) el 18/10/2013 17:25:26
Jose no estoy entendiendo tu problema, solo quieres guardar el campo que llamas porcentaje?

lo que entendi de tu codigo es que imprimes la pregunta su id y otros valores ocultos

entonces lo que quieres es guardar el porcentaje en otra tabla con el id de pregunta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar