PHP - Encapsulado post

 
Vista:
sin imagen de perfil

Encapsulado post

Publicado por Roberto (4 intervenciones) el 31/10/2013 08:32:09
Estoy haciendo un envio de declaraciones (datos) a la web de hacienda. Soy colaborador de ellos y realizo mi propia aplicación.
El problema es que en el manual dice esto:

Se enviará a la URL de la A.E.A.T. que se indica a continuación (hay una....), mediante el método POST un formulario web que contendrá los datos ( que es unos campos de un formulario.
Los datos a enviar serán una cadena de caracteres encapsulada como si fuese desde un formulario por el método POST. Se ha de respetar el orden de las variables, que irán etiquetadas como nombre=valor, separadas mediante el símbolo &, y sólo con el valor va en codificación urlencoded.


Bien no entiendo que quiere decir ni como hacer, ni que lenguaje de programación usar. Pero si hago con JavaScript la unión o cadena como dice haý de los NOMBRE=VALOR como la envio? que es encapsulada? sería algo así?:

http:/www.urlaeat.es/envio.htm?micadenacontodosloscampos

Gracias por vuestra inestimable ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Encapsulado post

Publicado por Roberto García Martín (4 intervenciones) el 31/10/2013 10:41:56
Muchas gracias por la respuesta. He visto el hilo y el curl obtendré el resultado de la web que me conteste el servidor. Verdad??

Mi idea es generar un exe compilado del php para poder utilizarlo desde mi aplicación. Te ruego me digas si con eso la curl funcionara igual.

Por otro lado y abusando un poco de tu confianza me gustaría saber como compongo la variable con dos campos por ejemplo:

NombreCampo1=VAlorcampo1
NombreCampo2=VAlorcampo2

Muchas gracias.,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Encapsulado post

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/10/2013 10:58:04
Hola Roberto, si lo que quieres es utilizar una aplicación de escritorio, yo te recomendaría cualquier otro lenguaje de programación, ya sea Python, .NET, Java, etc...

Todos los lenguajes disponen de las librería cURL!!!

Sobre lo que me preguntas de los campos, en el ejemplo que te he indicado tienes como hacerlo:
1
$data = array('NombreCampo1' => "VAlorcampo1", 'NombreCampo2' => "VAlorcampo2");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Encapsulado post certificado

Publicado por Roberto (4 intervenciones) el 02/11/2013 10:16:41
Muchas gracias amigo, sólo una cosita más
En php necesitaría autentificarme con el servidor https
Con certificado pfx. Tengo que hacerlo sin intervención del
Usuario y sólo hay uno instalado.

En cuanto a la librería cURL, ¿conoces alguna para
Java?

Muchas gracias por tu inestimable ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Encapsulado post certificado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/11/2013 20:42:25
Hola Roberto, la verdad, no se que es un certificado pfx... yo con cURL he utiizar servidores https, pero no se si son pfx como comentas.

Sobre java, también existe la librería cURL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Encapsulado post certificado

Publicado por Gustavo (6 intervenciones) el 31/03/2017 12:12:02
Una pregunta ¿lo conseguistes?, es que ahora mismo me encuentro intentando realizar la comunicación para el SII
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Encapsulado post certificado

Publicado por Roberto (1 intervención) el 31/03/2017 12:13:41
No he podido conseguirlo todavía. No obstante te mantendré informado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Encapsulado post certificado

Publicado por Gustavo (6 intervenciones) el 31/03/2017 15:23:12
de todas formas si te sirve lo más lejos que he llegado es lo que he puesto aquí... el problema es que no se enviar el PFX de las narices... http://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1596301-Comunicacion-con-hacienda-agencia-tributaria.html

Lo gracioso es que yo tengo que conseguirlo Si o Si antes de que acabe Abril, así que si lo consigo por mis medios, también te mantendré informado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Encapsulado post certificado

Publicado por Gustavo (6 intervenciones) el 04/04/2017 11:34:44
He encontrado este hilo :
http://foro6x.velneo.es/viewtopic.php?f=6&t=26079

Voy hacer pruebas te indico algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Encapsulado post certificado

Publicado por Gustavo (6 intervenciones) el 19/04/2017 11:03:06
Roberto confirmo que funciona, es sencillo:


curl --connect-timeout 300 -d "@FICHERO_XML_A_ENVIAR" -o "FICHERO_XML_RESPUESTA" -E CERTIFICADO.PEM:PASSWORD URL_DESTINO

Para el certificado he tenido que hacer esto, porque tenía el fichero en formato .pfx:
openssl pkcs12 -in file.pfx -out file.nokey.pem -nokeys
openssl pkcs12 -in file.pfx -out file.withkey.pem
openssl rsa -in file.withkey.pem -out file.key
cat file.nokey.pem file.key > CERTIFICADO.PEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar