PHP - pasar una variable de un pagina a otra pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar una variable de un pagina a otra pagina

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 04/11/2013 23:54:40
estoy tratando de pasar una variable de una pagina a otra pagina pero tengo un error que no puedo detectar ni ubicar. Resulta que la pagina que recibe la variable posee dos <FORM>, la idea es que la variable llegue hasta el primero.
Muestro el codigo que envia: solo un trozo
1
2
3
4
5
6
7
<table align="center"><tr><td>Control de Reparación y Mantenimiento de las Impresoras</td></tr></table>
<table width="200" align="center">
		<tr>
		  <td bgcolor="#99CCCC">Placa Bina:</td>
		  <td><input type="text" name="bina" size="8"></td>
          <td><INPUT TYPE="submit" NAME="buscar" VALUE="Buscar"></td>
		</tr>

y esta es el otro codigo:
1
2
3
4
5
6
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=equipos user=postgres password=1234");
  $binar = $_GET['bina'];
  $modificar = "SELECT * FROM datos_equipos WHERE bina = $binar";
  $actualiza = @pg_query($connect,$modificar);
  $actualiza = @pg_fetch_array($actualiza);
  $resulbina = $actualiza['bina'];

y este el <form> que debiera recibir la variable:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<form name="form1" action="mantenimiento1.php" method="post">
<table align="center"><tr><td>Reparación y Mantenimiento de las Impresoras</td></tr></table>
  <TABLE align="center">
    <TR bgcolor="#99CCCC">
      <tr align="center"><td>Modifica la Bina</td></tr>
      <TD align="left">Placa Bina:</TD>
      <TD><input TYPE="text" NAME="bina" SIZE="10" maxlength="10">
        <INPUT TYPE="submit" NAME="buscar" VALUE="Buscar">
		<?php echo "<a href='index5.php'>Volver al modulo de Inclusion de la BINA"?>
      </TD>
    </TR>
  </TABLE>
  </form>
.Por supuesto mas abajo esta el otro <FORM>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

pasar una variable de un pagina a otra pagina

Publicado por jhon jairo (26 intervenciones) el 05/11/2013 00:23:47
Con los fragmentos de codigo que están pueden haber muchas razones:

1. El metodo de envio declarado en el formulario.
2. Al utilizar el metodo GET la variable ($binar = $_GET['bina']) se debe visualizar en la URL
3. El 2do formulario esta en el mismo archivo donde se recibe la variable por metodo GET?, ¿Donde hay un echo... para visualizar la varialble?

seria bueno mirar el codigo en la totatalidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar una variable de un pagina a otra pagina

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 05/11/2013 02:27:06
bueno aqui estan ambos codigos, el que envia la variable:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=equipos user=postgres password=1234");
$hoy=date('d-m-Y');
$consulta2 = "
SELECT
bina,serial_equipo,observacion,diagnostico,fecha_reparacion,datos_equipos.id_modelo,datos_equipos.id_marca,nombre_marca,nombre_modelo,nombre_status,datos_equipos.id_equipo,nombre_equipo,unidad_nombre,mes,datos_equipos.id_unidad,datos_equipos.id_status
  FROM datos_equipos,marca,modelo, status,tipo_equipo,unidad, frecuencia_mantenimiento
 WHERE datos_equipos.id_marca=marca.id_marca
   AND datos_equipos.id_modelo=modelo.id_modelo
   AND datos_equipos.id_status=status.id_status
   AND datos_equipos.id_equipo=tipo_equipo.id_equipo
   AND datos_equipos.id_unidad=unidad.id_unidad
   AND datos_equipos.id_frecuencia=frecuencia_mantenimiento.id_frecuencia
   AND datos_equipos.bina='{$_POST['bina']}'";
$consulta2 = @pg_query($connect,$consulta2);
$consulta2 = @pg_fetch_array($consulta2);
$equipo = "SELECT * FROM public.tipo_equipo ORDER BY nombre_equipo";
$marcas = "SELECT * FROM public.marca ORDER BY nombre_marca";
$modelos = "SELECT * FROM public.modelo ORDER BY nombre_modelo";
$unidades = "SELECT * FROM public.unidad ORDER BY unidad_nombre";
$frecuenciasmantenimiento = "SELECT * FROM public.frecuencia_mantenimiento ORDER BY mes";
$statusequipo = "SELECT * FROM public.status ORDER BY nombre_status";
///declaracion de variables en blanco
/*$bina = 0;
$fecha = date('d-m-Y');
$serial = $marca = $modelo = $unidad = $observ = $diagnos = $frecuen = $status = $ERROR = "";
$nombreequipo = $consulta2['id_equipo'];
$marca = $consulta2['id_marca'];
$modelo = $consulta2['id_modelo'];
$unidad = $consulta2['id_unidad'];
$frecuen = $consulta2['id_frecuencia'];
$status = $consulta2['id_status'];

if (isset($_POST['action']))
{
	$bina = $_POST['bina'];
	$nombreequipo = $_POST['cmbequipo'];
	$marca = $_POST['cmbmarca'];
	$modelo = $_POST['cmbmodelo'];
	$serial = $_POST['serial'];
	$unidad = $_POST['cmbunidad'];
	$impreobser = $_POST['observacion'];
	$imprediag = $_POST['diagnostico'];
	$fecha = $_POST['fecha'];
	$frecuen = $_POST['cmbfrecuencia'];
	$status = $_POST['cmbstatus'];
	$ERROR = $_POST['ERROR'];
}*/
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" />
<title>Control de Reparación y Mantenimiento de las Impresoras</title>
<script language="JavaScript" src="calendario.js"></script>
<script language="JavaScript" src="overlib_mini.js"></script>
</head>
<body>
<center><?php echo $ERROR ?></center>
<div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:1000;"></div>
<form name="form1" action="guardaequipos.php" method="post">
 
<table align="center"><tr><td>Control de Reparación y Mantenimiento de las Impresoras</td></tr></table>
<table width="200" align="center">
		<tr>
		  <td bgcolor="#99CCCC">Placa Bina:</td>
		  <td><input type="text" name="bina" size="8"></td>
          <td><INPUT TYPE="submit" NAME="buscar" VALUE="Buscar"></td>
		</tr>
<?php
$busbina = $_POST['bina'];
if($busbina && $_POST['buscar'])
{
$query="SELECT bina FROM public.datos_equipos WHERE bina='$busbina'";
$res=@pg_query($connect,$query);
      if(@pg_num_rows($res)>0)
        {
          echo "<script type='text/javascript'>
         alert('La BINA está REGISTRADA debe llevarla a mantenimiento');
         window.location='mantenimiento1.php?bina=$bina';
         </script>";
        }
		else
		{
         $bina = 0;
         $fecha = date('d-m-Y');
         $serial = $marca = $modelo = $unidad = $observ = $diagnos = $frecuen = $status = $ERROR = "";
         $nombreequipo = $consulta2['id_equipo'];
         $marca = $consulta2['id_marca'];
         $modelo = $consulta2['id_modelo'];
         $unidad = $consulta2['id_unidad'];
         $frecuen = $consulta2['id_frecuencia'];
         $status = $consulta2['id_status'];
    	 $bina = $_POST['bina'];
		 $nombreequipo = $_POST['cmbequipo'];
	     $marca = $_POST['cmbmarca'];
	     $modelo = $_POST['cmbmodelo'];
	     $serial = $_POST['serial'];
	     $unidad = $_POST['cmbunidad'];
	     $impreobser = $_POST['observacion'];
	     $imprediag = $_POST['diagnostico'];
	     $fecha = $_POST['fecha'];
	     $frecuen = $_POST['cmbfrecuencia'];
	     $status = $_POST['cmbstatus'];
?>
<table align="center">
	<tr>
	  <td bgcolor="#99CCCC">Placa Bina:</td>
	  <td><input type="text" name="bina" readonly=".t." size="8" value="<?php echo $bina ?>" ></td>
	</tr>
    	  <td bgcolor="#99CCCC">Nombre Equipo:</td>
		  <td><select name="cmbequipo"><option value="0">Seleccione un Equipo..</option>
		<?php
		$equipo = @pg_query($connect,$equipo);
        while($select2 =@pg_fetch_array($equipo))
		{
  	 	    $ide = $select2['id_equipo'];
        	$name_equipo = $select2['nombre_equipo'];
	    echo "<OPTION VALUE='$ide'".($nombreequipo==$ide?' selected':'').">$name_equipo</OPTION>";
		}
		?>
		</select>
		</td>
		</tr>
		<tr>
			<td bgcolor="#99CCCC">Nombre Marca</td>
			<td><select name="cmbmarca"><option value="0">Seleccione una Marca..</option>
		<?php
		$marcas = @pg_query($connect,$marcas);
		while($select3 =@pg_fetch_array($marcas))
		{
	    	$idm = $select3['id_marca'];
		    $name_marca = $select3['nombre_marca'];
		echo "<OPTION VALUE='$idm'".($marca==$idm?' selected':'').">$name_marca</OPTION>";
		}
		?>
		</select>
		</td>
		</tr>
		<tr>
			<td bgcolor="#99CCCC">Modelo:</td>
			<td><select name="cmbmodelo"><option value="0">Seleccione un Modelo..</option>
		<?php
		$modelos = @pg_query($connect,$modelos);
		while($select4 =@pg_fetch_array($modelos))
		{
			$idmod = $select4['id_modelo'];
			$name_modelo = $select4['nombre_modelo'];
		echo "<OPTION VALUE='$idmod'".($modelo==$idmod?' selected':'').">$name_modelo</OPTION>";
		}
		?>
		</select>
		</td>
		</tr>
 
        <tr>
      	  <td bgcolor="#99CCCC">Serial del Equipo:</td>
          <td><input type="text" name="serial" value="<?php echo $serial; ?>"></td>
		</tr>
 
		<tr>
			<td bgcolor="#99CCCC">Nombre Unidad:</td>
			<td><select name="cmbunidad"><option value="0">Seleccione Unidad..</option>
		<?php
		$unidades = @pg_query($connect,$unidades);
		while($select5 =@pg_fetch_array($unidades))
		{
			$idunid = $select5['id_unidad'];
			$name_unidad = $select5['unidad_nombre'];
		echo "<OPTION VALUE='$idunid'".($unidad==$idunid?' selected':'').">$name_unidad</OPTION>";
		}
		?>
		</select>
		</td>
		</tr>
		<tr>
			<td bgcolor="#99CCCC">Evaluación del Técnico:</td>
			<td><textarea name="impreobser" cols="50" rows="5"><?php echo $impreobser ?></textarea></td>
 
		</tr>
		<tr>
			<td bgcolor="#99CCCC">Diagnostico de la Impresora:</td>
			<td><textarea name="imprediag" cols="50" rows="5"></textarea></td>
		</tr>
<!--	  <tr>
		<td>Fecha de la Reparacion:</td>
		<td><input type="text" value="" readonly=".F." name="fecha"/></td>
	  </tr>
-->
<TR>
	<td bgcolor="#99CCCC">Fecha de la Reparación:</td>
 
    <td><input type="text" size=10 maxlength=10 name="fecha" onKeyUp="mascara(this,'/',patron,true)" ; onFocus="siguienteCampo ='direccion'"><a href=javascript:show_calendar('form1.fecha'); onMouseOver="window.status='Date Picker'; overlib('Haga Click aqui para escoger una fecha del calendario.'); return true;" onMouseOut="window.status=''; nd(); return true;"><img src="iconos/calendar.gif" align=center width=24 height=22 border=0></a></td>
 
</TR>
	  <?php ?>
 
		<td bgcolor="#99CCCC">Frecuencia Mantenimiento a las Impresoras:</td>
		<td><select name="cmbfrecuencia"><option value="0">Seleccione Frecuencia..</option>
		<?php
		$frecuenciasmantenimiento = @pg_query($connect,$frecuenciasmantenimiento);
		while($select6 =@pg_fetch_array($frecuenciasmantenimiento))
		{
	        $idfrec = $select6['id_frecuencia'];
			$name_frecuencias = $select6['mes'];
		echo "<OPTION VALUE='$idfrec'".($frecuen==$idfrec?' selected':'').">$name_frecuencias</OPTION>";
		}
		?>
		</select>
		</td>
		</tr>
		<tr>
			<td bgcolor="#99CCCC">Status actual del Equipo:</td>
			<td><select name="cmbstatus"><option value="0">Seleccione Status..</option>
		<?php
		$statusequipo = @pg_query($connect,$statusequipo);
		while($select7 =@pg_fetch_array($statusequipo))
		{
	        $idstatus = $select7['id_status'];
			$name_status = $select7['nombre_status'];
		echo "<OPTION VALUE='$idstatus'".($status==$idstatus?' selected':'').">$name_status</OPTION>";
		}
		?>
		</select>
		</td>
		</tr>
		<tr>
			<td colspan="2"><div align="center">
			  <input type="submit" name="action" value="Enviar"/>
			  <input type="reset" value="Deshacer"/>
		    </div></td>
		</tr>
		<?php
		}
}
		?>
  </table>
</table>
<br>
<br>
</form>
 
</body>
</html>
y el que recibe:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
<?php
  $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=equipos user=postgres password=1234");
  echo $binar = $_GET['bina'];
  echo $modificar = "SELECT * FROM datos_equipos WHERE bina = $binar";
  $actualiza = @pg_query($connect,$modificar);
  $actualiza = @pg_fetch_array($actualiza);
  $resulbina = $actualiza['bina'];
 
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Reparacion de la Bina</title>
<script language="JavaScript" src="calendario.js"></script>
<script language="JavaScript" src="overlib_mini.js"></script>
</head>
<style type="text/css">
  .sr {
    background-color: #FFFFCF;
    color: #000000;
    font-family: Arial;
    font-size: 12px;
  }
  .color{color:#FF0000;}
</style>
<body>
<div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:1000;"></div>
<form name="form1" action="mantenimiento1.php" method="post">
<table align="center"><tr><td>Reparación y Mantenimiento de las Impresoras</td></tr></table>
  <TABLE align="center">
    <TR bgcolor="#99CCCC">
      <tr align="center"><td>Modifica la Bina</td></tr>
      <TD align="left">Placa Bina:</TD>
      <TD><input TYPE="text" NAME="bina" SIZE="10" maxlength="10"  value="<?php echo $resulbina;?>">
        <INPUT TYPE="submit" NAME="buscar" VALUE="Buscar">
		<?php echo "<a href='index5.php'>Volver al modulo de Inclusion de la BINA"?>
      </TD>
    </TR>
  </TABLE>
  </form>
<?php
//validacion para cuando el campo bina esta en blanco
if ($_POST['buscar'] && $_POST['bina']=="")
   {
		  echo "<script type='text/javascript'>
         alert('Escriba un nro BINA');
         window.location='mantenimiento.php';
         </script>";
   }
else
   {
///validacion para saber si la bina no esta registrada   
$busbina = $_POST['bina'];
if($busbina && $_POST['buscar'])
{
$query="SELECT bina FROM public.datos_equipos WHERE bina='$busbina'";
$res=@pg_query($connect,$query);
      if(@pg_num_rows($res)==0)
        {
          echo "<script type='text/javascript'>
         alert('La BINA no está REGISTRADA');
         window.location='mantenimiento1.php';
         </script>";
        }
      else
        {
?>
<?php
///validacion para traer la bina
if ($_POST['bina'] && $_POST['buscar'])
     {
$consulta2 = "
SELECT * FROM public.datos_equipos,marca,modelo,status,tipo_equipo,unidad,frecuencia_mantenimiento
 WHERE public.datos_equipos.id_marca=marca.id_marca
   AND public.datos_equipos.id_modelo=modelo.id_modelo
   AND public.datos_equipos.id_status=status.id_status
   AND public.datos_equipos.id_equipo=tipo_equipo.id_equipo
   AND public.datos_equipos.id_unidad=unidad.id_unidad
   AND public.datos_equipos.id_frecuencia=frecuencia_mantenimiento.id_frecuencia
   AND public.datos_equipos.bina='{$_POST['bina']}'";
$consulta3 = @pg_query($connect,$consulta2);
$consulta3 = @pg_fetch_array($consulta3);
 
<!--MODULO DE MODIFICAR-->
<form name="form2" action="guardareparacion.php" method="post">
  <input type="hidden" name="idequipo" value="<?php echo $consulta3['id']?>"/>
  <table align="center">
    <tr>
      <td bgcolor="#99CCCC"> Bina: </td>
      <td><input type='text' name='bina' readonly=".t." value="<?=$consulta3['bina']?>"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#99CCCC">Serial:</td>
      <td><input type='text' name='serial' value="<?=$consulta3['serial_equipo']?>"/>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#99CCCC">Unidad:</td>
      <td><select name='cmbunidad'>
          <option value=''>Seleccione una Unidad...</option>
          <?php
           while($equipo =@pg_fetch_array($unidade)){
    	         $cCodigo = $equipo['id_unidad'];
    	         $unidad_nombre = $equipo['unidad_nombre'];
                 echo "<OPTION VALUE ='$cCodigo'".($consulta3['id_unidad']==$cCodigo?' selected':'').">$unidad_nombre</OPTION>";
		}
		?>
        </select>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#99CCCC">Observacion:</td>
      <td><textarea cols='50' rows='5' name='observacion'><?=$consulta3['observacion']?>
</textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#99CCCC">Diagnostico:</td>
      <td><textarea cols='50' rows='5' name='diagnostico'><?=$consulta3['diagnostico']?>
</textarea></td>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#99CCCC">Fecha de la Reparacion:</td>
      <td><input type="text" readonly=".t."  value="<?=$consulta3['fecha_reparacion']?>" size=10 maxlength=10 name="fecha" onKeyUp="mascara(this,'/',patron,true)" ; onFocus="siguienteCampo ='direccion'">
        <a href=javascript:show_calendar('form2.fecha'); onMouseOver="window.status='Date Picker'; overlib('Haga Click aqui para escoger una fecha del calendario.'); return true;" onMouseOut="window.status=''; nd(); return true;"><img src="iconos/calendar.gif" align=center width=24 height=22 border=0></a></td>
      <!--		<td><input type="text" value="<?=$consulta3['fecha_reparacion']?>" name='fecha' size="10" maxlength="10"/></td>
-->
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#99CCCC">Frecuencia:</td>
      <td><select name='cmbfrecuencia'>
          <option value=''>Seleccione una Frecuencia...</option>
          <?php
           while($equipo =@pg_fetch_array($frecuenciae)){
    	         $cCodigo = $equipo['id_frecuencia'];
    	         $mes = $equipo['mes'];
                 echo "<OPTION VALUE ='$cCodigo'".($consulta3['id_frecuencia']==$cCodigo?' selected':'').">$mes</OPTION>";
		}
		?>
        </select>
      </td>
    </tr>
    <TABLE align="center">
      <TR bgcolor="#00CC99">
        <TD><input TYPE="submit" NAME="enviar" VALUE="Enviar">
          <INPUT TYPE="reset" VALUE="Salir" ONCLICK="window.location.href='menu.html'"></TD>
      </TR>
    </TABLE>
  </table>
</form>
</body>
</html>
<?php
}//fin del else bina
}  //fin del if busbina
}//fin de la validacion cuando esta en blanco el campo bina
?>
ambos son largos. Quite unas lineas ya que me lo pidio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar una variable de un pagina a otra pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/11/2013 07:42:09
Hola Zendi, el formulario envia los datos por post, por lo que no puedes coger el valor con $_GET["bina"], tienes que utilizar $_POST["bina"]

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar una variable de un pagina a otra pagina

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 05/11/2013 14:02:33
QUE TAL XVE,
CON ESTE RECIBO LA VARIABLE
1
2
3
4
5
6
$connect = pg_connect("host=172.16.4.12 port=5432 dbname=equipos user=administrador password=pgJPJ2002++");
  $binar = $_POST['bin'];
  $reparar = "SELECT * FROM datos_equipos WHERE bina = $binar";
  $actualiza = @pg_query($connect,$reparar);
  $actualiza = @pg_fetch_array($actualiza);
  $resulbina = $actualiza['binar'];

EL CUAL TRAIGO DE AQUI
1
2
3
4
5
6
7
if(@pg_num_rows($res)>0)
        {
          echo "<script type='text/javascript'>
         alert('La BINA está REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento');
         window.location='mantenimiento1.php?bin=$bina';
         </script>";
        }
PARA COLOCARLO AQUI
1
<input type='text' name='bina' SIZE="10" maxlength="10" value="<?php $resulbina?>"/>
PERO HAY ALGO QUE NO ENCAJA, EN REALIDAD NO VEO LA FALLA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar una variable de un pagina a otra pagina

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 05/11/2013 16:49:17
Esta solucionado, el error estaba aqui.
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
  $connect = pg_connect("host=172.16.4.12 port=5432 dbname=equipos user=administrador password=pgJPJ2002++");
  $binar = $_GET['bin'];
  $reparar = "SELECT * FROM datos_equipos WHERE bina = $binar";
  $actualiza = @pg_query($connect,$reparar);
  $actualiza = @pg_fetch_array($actualiza);
  $resulbina = $actualiza['binar'];
?>
no era la variable binar sino
1
2
$resulbina = $actualiza['bina'];
?>
y faltaba el echo en
1
<input type='text' name='bina' SIZE="10" maxlength="10" value="<?php echo $resulbina; ?>"/>
Estoy respondiendo y gracias por su esmero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar una variable de un pagina a otra pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/11/2013 19:09:34
Gracias por comentarlo Zendi!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar