PHP - Llamar a una funcion que está dentro de un fichero PHP desde JavaScript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Llamar a una funcion que está dentro de un fichero PHP desde JavaScript

Publicado por Juan Pablo (67 intervenciones) el 06/11/2013 10:04:44
Buenos días, sé que desde JavaScript puedo llamar un fichero PHP de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
<script>
     function ActualizarDatos(control) {
          window.location='dir/utilidades.php';
     }
</script>

Pero como se puede hacer para llamar a una función que está dentro de este fichero. Imaginar que tengo un fichero como este con muchas funciones para poder utilizar posteriormente la que me haga falta.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar a una funcion que está dentro de un fichero PHP desde JavaScript

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/11/2013 15:20:40
Hola Juan Pablo, a que te refieres, a funciones de PHP o de JavaScript?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamar a una funcion que está dentro de un fichero PHP desde JavaScript

Publicado por Juan Pablo (67 intervenciones) el 06/11/2013 15:26:38
Funciones de PHP.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar a una funcion que está dentro de un fichero PHP desde JavaScript

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/11/2013 15:47:00
Hola Juan Pablo, es lo mismo que te he comentado antes, para ello, tienes que utilizar jquery, ya que el PHP se ejecuta en el servidor y el JavaScript en el navegador...

Si miras en esta misma página en el foro de jquery encontraras como hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar