PHP - Crear motor de búsqueda

 
Vista:
sin imagen de perfil

Crear motor de búsqueda

Publicado por Fran (3 intervenciones) el 06/11/2013 21:24:39
Saludos a todos:
Tengo unos archivos html y quiero crear un motor de búsqueda(que estuviese disponible en Internet) sólo para que encontrase entre esos archivos.
No sé ni dónde meter los archivos ni como hacer el buscador.
¿Qué lenguaje utilizo?
¿Que hay que hacer?
Por favor explicadme de cero porque soy novato.
Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear motor de búsqueda

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/11/2013 21:48:16
Hola Fran, para ello, puedes hacerlo con php leyendo el contenido de los archivos de una carpeta dada, y buscar en su interior...

revisa las instrucciones dir(), file_get_contents() y strpos()

Espero que te sirva... si tienes dudas de como utilizarlo coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Crear motor de búsqueda

Publicado por Fran (3 intervenciones) el 06/11/2013 23:47:33
Muchas gracias por la respuesta.
Por ejemplo, si mi carpeta se llama archivos y uno de los archivos se llama html1 sería:
dir(archivos),file_get_contents(html1) ¿no?
¿Qué significa strpos()?
¿Hay que poner estas 3 piezas de código en una misma línea o en partes distintas?
¿Serviría Komodo Edit para programar el motor de búsqueda?
Lo siento,es que soy muy novato en esto.Empecé a programar en Java y de ahí no he salido.
PHP es un mundo nuevo!!!!
Muchas gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Muchas graicas

Publicado por Fran (3 intervenciones) el 01/12/2013 16:09:36
Muchas gracias.Me ha servido de mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar