PHP - Mostrar y ocultar pregunta de mi FAQ

 
Vista:
Imágen de perfil de Mosiah

Mostrar y ocultar pregunta de mi FAQ

Publicado por Mosiah (42 intervenciones) el 09/11/2013 19:50:09
Buenas tardes, estoy trabajando en una FAQ para mi sitio, con PHP y con MySQLi, he logrado hacer varias cosas por ejemplo cuando estoy en otra pagina me muestre un listado de las preguntas y el link te lleve a la sección de la otra pagina en donde está la pregunta, esto lo hago con el atributo name de html en el enlace.

Mi problema o más bien, mi duda es que utilizo algo particular para mostrar las preguntas y es que cuando hago clic en la pregunta ahí me la muestra(mostrar/ocultar), pero necesito hacer que cuando entre desde otra pagina me muestre la pregunta también y no solamente la ubicación en la pagina que es lo que logro con el atributo name.

Osea que me muestre la pregunta cuando hago Clic al igual cuando solo estoy en la pagina FAQ solamente que desde otra pagina.

Espero a verme explicado bien, aquí dejo mi código:

Listado:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
	$registros=mysqli_query($con, "SELECT link,pregunta FROM faq") or die
	(mysqli_error($con));
	while ($reg=mysqli_fetch_array($registros))
	{
        echo '<ul class="arrows_list1"><li><a href="pagina.php?seccion=faq#'.$reg['link'].'">';
		echo htmlentities ($reg ['pregunta']);
		echo '</a>';
		echo '</li>';
        echo '</ul>';
	}
		mysqli_close($con);
		?>

Faq:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
	$registros=mysqli_query($con, "SELECT link,pregunta,respuesta FROM faq") or die
	(mysqli_error($con));
	while ($reg=mysqli_fetch_array($registros))
	{
        echo '<span class="acc-trigger active"><a href="#" name="'.$reg['link'].'">';
		echo htmlentities ($reg ['pregunta']);
		echo '</a>';
		echo '</span>';
        echo '<div class="acc-container"><div class="content">';
        echo htmlentities($reg ['respuesta']);
        echo '</div></div>';
	}
		mysqli_close($con);
		?>

Saludos cordiales,

Mosiah.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar y ocultar pregunta de mi FAQ

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/11/2013 09:40:52
Hola Mosiah, por lo que comentas, entiendo que el listado de respuestas están escondidos, y lo que quieres hacer, es que cuando vayas directamente a ver una respuesta desde un enlace, esta tiene que quedar abierta, no?

No se donde tienes el estilo que indica que esta oculto, pero lo que tendrías que haces, es pasar también como parámetro en la url la respuesta que quieres visualizar para así desde PHP no poner el estilo que la hace oculta.

Creo recordar, que desde PHP la parta de la url que va después de la almohadilla no se obtiene desde PHP en el servidor. (http://www.....com?parametro1=valor1#23)

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mosiah

Mostrar y ocultar pregunta de mi FAQ

Publicado por Mosiah (42 intervenciones) el 11/11/2013 14:04:59
Funciona con js, por con ese estilo al hacer clic se muestra, pero desde otro enlace en otra pagina no se muestra, el estilo sería "acc-trigger active", no entiendo como pasar el parametro por URL.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar