PHP - Variable desconocida no se porque

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable desconocida no se porque

Publicado por rami (74 intervenciones) el 11/11/2013 16:03:18
Hola amigos
La variable $aItems es desconocida porque?

Este el archivo con html.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
<?php
 
// Incluyo la clase de base de datos
require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/sge/includes/php/BaseDeDatos.php';
 
// Incluyo la clase de empleado
require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/sge/empleado/includes/empleado.php';
 
// Creo el objeto para luego obtener todos los empleados
$oEmpleado = new empleado();
 
// Obtengo el array con todos los objetos de empleado
$aItems = $oEmpleado->getAll();
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>SGE | Lista de Empleados</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/sge/includes/css/style.css" />
</head>
<body>
 
<div class="wrapper">
 
	<div class="background"></div>
 
	<?php require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/sge/includes/php/header.php';?>
 
	<div class="main">
 
		<div class="buttons">
			<button type="button" onclick="document.location = '/sge/empleado/agregar.php'">Agregar Empleado</button>
		</div>
 
		<table>
 
			<tr>
				<th>ID</th>
				<th>APELLIDO</th>
				<th>NOMBRE</th>
				<th>LEGAJO</th>
				<th colspan="2">&nbsp;</th>
			</tr>
 
			<?php if ( count( $aItems ) == 0 ) { ?>
 
			<tr>
				<td colspan="6">No se han encontrado resultados</td>
			</tr>
 
			<?php } else { foreach ( $aItems as $item ) { ?>
			<tr>
 
				<td><?php echo $item->getIdEmpleado(); ?></td>
				<td><?php echo $item->getApellido(); ?></td>
				<td><?php echo $item->getNombre(); ?></td>
				<td><?php echo $item->getLegajo(); ?></td>
				<td><a class="icon ver" title="Ver/Editar" href="/sge/empleado/empleado.php?id=<?php echo $item->getIdEmpleado(); ?>"></a></td>
				<td><a class="icon eliminar" title="Eliminar" href="/sge/empleado/confirmar_eliminar.php?id=<?php echo $item->getIdEmpleado(); ?>"></a></td>
 
			</tr>
			<?php } } ?>
 
		</table>
 
		<div class="buttons">
			<button type="button" onclick="document.location = '/sge/aplicaciones'">Aplicaciones</button>
		</div>
 
	</div>
 
</div>
 
<?php require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/sge/includes/php/footer.php';?>
 
</body>
</html>

Y aca esta empleado.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
class empleado{
    private $_idEmpleado;
    private $_apellido;
    private $_legajo;
    private $_nombre;
 
 
    public function setIdEmpleado($idEmpleado){
        $this->_idEmpleado=$idEmpleado;
    }
    public function setApellido($apellido){
        $this->_apellido=$apellido;
    }
    public function setLegajo($legajo){
        $this->_legajo=$legajo;
    }
    public function setNombre($nombre){
        $this->_nombre=$nombre;
    }
    public function getIdEmpleado(){
        return $this->_idEmpleado;
    }
    public function getapellido(){
        return $this->_apellido;
    }
    public function insertar(){
        $SQL="insert into Empleado values";
        $SQL.="'','$this->_apellido',$this->_legajo,'$this->_nombre'";
        $resultado=mysql_query($SQL) or die (mysql_errno());
 
    }
    public function get_empleado_porid($_legajo){
        $SQL="select idempleado from empleado";
        $SQL.="where legajo=$this->_legajo";
        $empleado.arrayejecutar($SQL);
        return $arrayempleado['idempleado'];
    }
    public function modificar(){
        $SQL="update Empleado";
        $SQL.="SET";
    }
    public function getAll(){
        $SQL="select * from empleado";
        $resultado=mysql_query($SQL,$conexion) or die (mysql_errno());
        $objeto=mysql_fetch_array($resultado);
 
        return $objeto;
    }
}
$oEmpleado=new empleado();
?>
Dice:

Notice: Undefined variable: aItems in C:\xampp\htdocs\sge\empleado\lista.php on line 47
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable desconocida no se porque

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/11/2013 19:48:04
Hola Rami, si haces un echo $aItems que te devuelve?

En principio parece que todo esta correcto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable desconocida no se porque

Publicado por Giuliano (74 intervenciones) el 12/11/2013 12:28:44
No me devuelve nada, la verdad yo tampoco entiendo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable desconocida no se porque

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/11/2013 12:54:26
Hola Giuliano, creo que ya he visto el error:
1
2
3
4
5
6
7
public function getAll(){
        $SQL="select * from empleado";
        $resultado=mysql_query($SQL,$conexion) or die (mysql_errno());
        $objeto=mysql_fetch_array($resultado);
 
        return $objeto;
    }
En esta función no existe $conexion!!! no hay conexión con la base de datos... por eso no te devuelve nada.

Donde esta definida esta variable?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar