PHP - no puedo ver el perfil de usuarios

 
Vista:

no puedo ver el perfil de usuarios

Publicado por andaluz (1 intervención) el 15/11/2013 11:29:49
hola a todos miren tengo un sistema de usuarios con base de datos

*esta es mi tabla:*


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `usuarios` (
  `usuario_id` int(4) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `usuario_nombre` varchar(15) NOT NULL DEFAULT '',
  `usuario_clave` varchar(32) NOT NULL DEFAULT '',
  `usuario_email` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '',
  `usuario_freg` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  `tipo` enum('2','1') NOT NULL DEFAULT '2',
  `facebook` varchar(250) NOT NULL,
  `twitter` varchar(250) NOT NULL,
  `avatar` varchar(500) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`usuario_id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

*esto para registra los usuarios*


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<html>
 
<head></head>
 
<body>
 
<form name="subirImagen" method="post" action="subir.php" enctype="multipart/form-data">
 
<label>Usuario:</label><br />
        <input type="text" name="usuario_nombre" maxlength="15" /><br />
 
 <label>Contraseña:</label><br />
        <input type="password" name="usuario_clave" maxlength="15" /><br />
        <label>Confirmar Contraseña:</label><br />
        <input type="password" name="usuario_clave_conf" maxlength="15" /><br />
 <label>Email:</label><br />
        <input type="text" name="usuario_email" maxlength="50" /><br />
 
<p>
<label for="picture">Imagen:</label>
<input type="file" name="imagen" id="picture"/>
</p>
<p>
<input type="submit" name="btnSubir" value="Subir imagen"/>
</p>
</form>
</body>
 
</html>

*y esto es comprobar los usuarios*

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<?php
session_start();
?>
<?php
 include ("acceso_db.php"); session_start();
$usuario = strtolower($_POST["usuario"]);
	$password = $_POST["password"];
if($usuario!= "" && $password!= "")
{
	$sql = mysql_query('SELECT * FROM usuarios WHERE usuario="'.$usuario.'"');
	if($f= mysql_fetch_array($sql)){
		if($f["password"] == $password){
			$_SESSION["id"] = $f['id'];
			$_SESSION["k_username"] = $f['usuario'];
			$_SESSION["email"]=$f['email'];
			$_SESSION["fecha"]=$f['fecha'];
			$_SESSION["foto"]=$f['foto'];
			echo 'Has sido logueado correctamente '.$_SESSION['k_username'].' <p>';
			echo '<a href="acceso.php">acceso</a></p>';
 
		}else{
			echo 'Password incorrecto';
			echo '<a href="acceso.php">Index</a></p>';
		}
	}else{
		echo 'Usuario no existente en la base de datos ';
		echo '<a href="acceso.php">Index</a></p>';
	}
 
}
 
?>
 
<div align="right">
        <p>Hola <strong><?=$_SESSION['usuario_nombre']?></strong> |
		<a href="logout.php">Salir</a></p>
</div>
 
<div align="center">
	<h2><? echo $nombre ?></h2>
</div>
 
<center>
			<a href="perfil.php?id=<?=$_SESSION['usuario_id']?>">Ir a tu perfil</a> |
 
			<a href="usuarios.php">Lista de usuarios</a>
</center>
<?php
 
?>


vale el problema que los datos se registran bien en la base de datos pero a hacer un loquedo no puedo entrar y mi sale este mensaje
*El usuario o perfil que buscas no existe .-.*

el perfil es este

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<? include 'acceso_db.php'; ?>
<? $perfil = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario_id='".$_GET['id']."'") or die(mysql_error());
    if(mysql_num_rows($perfil)) { // Comprobamos que exista el registro con la ID ingresada 
        $row = mysql_fetch_array($perfil);
		$usuario_id = $row["usuario_id"];
		$usuario_nombre = $row["usuario_nombre"];
                $usuario_email = $row["usuario_email"];
                $usuario_freg = $row["usuario_freg"];
                $facebook = $row["facebook"];
                $twitter = $row["twitter"];
                $avatar = $row["avatar"];
?>
 
<html>
 
<head>
           <title>Perfil de <?=$usuario_nombre?> | Tu web</title>
</head>
 
<body>
 
<h2><? echo $nombre ?></h2>
 
<div id="menu">
	<a href="usuarios.php">Usuarios</a> |
	<a href="acceso.php">Acceso-Portal</a>
</div>
 
<h2>Perfil de <?=$usuario_nombre?></h2>
 
<img src="<?=$avatar?>" width="200" height="200" />
 
<p>Email: <?=$usuario_email?></p>
<p>Fecha de registro: <?=$usuario_freg?></p>
 
 
</body>
 
</html>
 
<? } else { ?>
 
     <p>El usuario o perfil que buscas no existe .-.</p>
      <a href="usuarios.php"><button>Lista de usuarios</button></a>
 
<? } ?>

alguien puede ayudarme en esto gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

no puedo ver el perfil de usuarios

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 15/11/2013 18:04:18
Has comentado en otro foro lo mismo y ya te han respondido, y además se nota que no tienes ni idea de lo que estás haciendo.

Antes de ponerte con cosas algo difíciles y código MUY ANTICUADO encontrado a saber donde, intenta primero entenderlo o hacer otros proyectos más simples para ir entendiendo que haces y por que se hacen las cosas.

Yo no voy a ayudarte a aprender malos hábitos de programación. Con esa aplicación web que habrá sido escrita hace mucho mucho tiempo.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar