PHP - Redirección temporal

 
Vista:

Redirección temporal

Publicado por David Gallego (7 intervenciones) el 15/11/2013 16:20:10
Hola! Soy algo nuevo en php la verdad... por lo que os quería preguntar cómo puedo hacer una cosa que a mí me parece que no es muy difícil, pero que no sé como hacerlo.
Me gustaría que mi web redireccionara a otra url hasta el dia 3/1/2014 a las 17:00, y que a partir de ese momento no redireccionara a ningún sitio, accediera a mi propia web, muchísimas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Roberto
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirección temporal

Publicado por Roberto (203 intervenciones) el 15/11/2013 16:36:13
1. debes obtener la fecha de hoy

$hoy = date("y.m.d");

$vence... fecha que desees... para tu caso= $vence="2014.03.01";

2. compararla con la fecha que desees: 3/1/2014 mediante un if

algo así:

if($hoy>$vence){header('refresh:0.0001; url=tudominio.com/entrar.php');exit;}

else {a donque desees.... exit;}

espero te sirva...


siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redirección temporal

Publicado por David Gallego (7 intervenciones) el 15/11/2013 16:40:37
Bien, en realidad eso es lo que quería, y lo de la hora sería añadiéndole otra condición dentro de ese if si no me equivoco, cierto? Lo que no sé es esto dónde colocarlo, en algún archivo que ya tengo, creo otro, dónde lo pongo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirección temporal

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/11/2013 17:24:24
Eso dependerá de tu código, de en que página quieras que se ejecute, no?

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirección temporal

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/11/2013 17:23:42
Hola David, lo que te ha comentado Roberto, es completamente funcional, pero yo lo realizaria de otra manera:

1
2
3
4
5
6
$hoy=date("Y-m-d h:i.s");
$vence="2014-03-01 12:00:00";
if(strtotime($hoy)>strtotime($vence))
{
....
}

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redirección temporal

Publicado por David Gallego (7 intervenciones) el 15/11/2013 17:34:07
@xve y a nivel de funcionamento cuál sería la diferencia entre los dos códigos?? @Roberto yo lo que tengo es un foro, en phpbb, hosteado, lo que quiero es que antes de esa fecha al entrar a www.urldemiforo.com me redireccione a www.miotraurl.com, y que a partir de esa fecha, me deje entrar correctamente en www.urldemiforo.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirección temporal

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/11/2013 18:07:32
Yo creo que los dos te funcionaran correctamente... lo que yo para hacer las comparaciones me gusta pasarlo a entero, de la otra manera, no lo tengo muy claro...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redirección temporal

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 15/11/2013 18:15:20
Yo directamente lo haría así:
1
2
3
4
5
6
7
//Hora, min, seg, mes,dia,año 3/1/2014 a las 17:00
$vence=mktime(17, 0, 0, 1, 3, 2014);
if($time()<$vence)
{
   header('Location: http://www.adondequieras.com/');
   exit();
}

La diferencia es que aquí haces una comparación de enteros y con la otra haces una comparación de strings. Que perse son mas pesados que los de tipo entero.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Redirección temporal

Publicado por David Gallego (7 intervenciones) el 15/11/2013 18:20:48
@MariCarmen creo que me quedaré con tu código, pero dónde pongo eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redirección temporal

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 15/11/2013 18:23:50
Pues al inicio de la página. Antes de hacer nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redirección temporal

Publicado por David Gallego (7 intervenciones) el 15/11/2013 18:32:42
En index.php? o el inicio de qué archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redirección temporal

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 15/11/2013 18:55:45
Supongo que sera en index.php
No se la estructura de tu web.
Si lo que quieres es que si alguien entre en http://tuweb.com te redirija a otra pagina hasta que sea ese día entonces será en index.php al inicio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redirección temporal

Publicado por David Gallego (7 intervenciones) el 15/11/2013 19:26:17
Justo al principio? o después de <?php ?

Lo he puesto al principio de todo, y no me sale nada, solo la alinea que he escrito arriba de todo de la página, y si lo pongo después de <?php me aparece:

Fatal error: Function name must be a string in /home/u176913329/public_html/index.php on line 4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirección temporal

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/11/2013 09:46:50
Hola David, siento decirlo, pero creo que lo mejor es que empieces por un manual básico de PHP.... estas preguntando cosas muy básicas a las que no podemos ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redirección temporal

Publicado por David Gallego (7 intervenciones) el 16/11/2013 16:24:34
No pasa nada, lo he arreglado yo solo, sin ayuda de nadie ni de ningún manual, a base de prueba-error, como he aprendido a programar java, muchas gracias y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar