PHP - Captura de datos desde una tabla en html con html y php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Captura de datos desde una tabla en html con html y php

Publicado por Oscar Mauricio (17 intervenciones) el 21/11/2013 21:15:39
Cordial Saludo

Estoy desarrollando un proyecto para la compañia que laboro y tengo lo siguiente

Creo una tabla a partir de una consulta en la base de datos de Mysql la desplego en una tabla html luego le inserto dos iconos uno editar y otro eliminar . Necesito cuando haga click sobre el icono poder capturar los campos de la fila con el fin de editarlos en la base de datos de Mysql.

adjunto el codigo

De antemano muchas gracias por su ayuda



To change this template, choose Tools | Templates
and open the template in the editor.
-->
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>LISTADO TECNICOS</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" media="screen" />
    </head>
    <body>
        <div style ="background-color: #000000;">
           <center>
               <font color="white"><h3>DEPARTAMENTO TECNICO</h3></font>
            </center>
</div>
 
        <center>
 
        <?php
        include 'Funciones.php';
        $conexion=  conectarse();
 
 
 
           $SelecReg="SELECT t.ref,
                              t.nombretecnico,                             
                              b.cuenta,
                              b.razonsocial,
                              n.nivel,
                              b.fecha";
 
            $FromTablas= " FROM (( bitacora b
            INNER JOIN   tecnico t ON t.idtecnico=b.idtecnico) 
            INNER JOIN  nivel n ON n.idnivel=b.idnivel)";
 
             $OrdenarTecnico = "ORDER BY t.ref ASC";
 
 
        $Busqueda=$SelecReg.$FromTablas.$OrdenarTecnico;
 
        $Consulta=mysql_query($Busqueda,$conexion);
 
    ?>
 
 
 
 <?php
if ($row = mysql_fetch_array($Consulta)){
 
 
   echo "<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' class=tabla > \n";
   echo "<tr>
         <th align=center >T
         <th align=center >Nombre Tecnico
         <th align=center >Cuenta
         <th align=center >Razon Social
         <th align=center >Nivel
         <th align=center >Fecha
         <th align=center >Opcion
         </tr> \n";
   do {
      echo "<tr class=modo1>
              <th>".$row["ref"].
              "<td>".$row["nombretecnico"].
              "<td>".$row["cuenta"].
              "<td>".$row["razonsocial"].
              "<td>".$row["nivel"].
              "<td>".$row["fecha"].
              "<td>"
              ?>
              <a href="FormActualizarBitacora.php" title="Editar"><img src="btnedit.png" /></a>
              <a href="FormIngresoNivel.php " title="Eliminar"><img src="btndelete.png" /></a>
           <?php    "</tr> \n";
 
   } while ($row = mysql_fetch_array($Consulta));
   echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
         mysql_close($conexion);
            echo "ALARMAS <P>";
 
 
?>
 
 
        </center>
  <center><tt><font size="4"><a href="ConsultaBitacora.php">Actualizar</a></font></tt><center><br />
 
    </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Captura de datos desde una tabla en html con html y php

Publicado por Paul (5 intervenciones) el 21/11/2013 22:42:48
Muy bien, creo que lo que tu ocupas es una funcion con JQuery que al momento de darle click al icono de editar te despliegue unos campos de texto para que puedas insertar un nuevo texto.

Esto lo puedes hacer con la funcion $.post.


Si ocupas ayuda no dudes en pedirla.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Captura de datos desde una tabla en html con html y php

Publicado por Oscar Mauricio (17 intervenciones) el 21/11/2013 22:55:58
OK

Gracias por tu colaboración investigare mas sobre jQuery
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Captura de datos desde una tabla en html con html y php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/11/2013 07:50:08
Tal como comenta Paul, yo lo haría con jquery, pero te comento un poco mas como lo haría.

Yo guardaría en el botón Actualizar la id del registro que quieres editar, para pasarlo posteriormente por ajax con jquery a tu pagina php, la cual recibira ese id, podras buscar los campos en la base de datos, crear un formulario y devolverlo a tu pagina web para que el usuario pueda modificar los datos...

Algo como hacen en esta web, que pulsas responder a una pregunta, y te carga un formulario, y de alguna manera cogen los datos de donde van a responder.

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Captura de datos desde una tabla en html con html y php

Publicado por Oscar Mauricio (17 intervenciones) el 23/11/2013 14:36:19
Cordial Saludo

Gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar