PHP - Habilitar y deshabilitar password remoto

 
Vista:

Habilitar y deshabilitar password remoto

Publicado por Pablo (39 intervenciones) el 21/11/2013 22:36:18
Hola amigos:
Mi duda radica que hice un programa en php con usuario y password y el ingreso con un checkbox estando habilitado entra al sitio sin pas y viceversa. Basicamente la idea funciona pero no remoto sino en mi misma pc. Una gran tonteria existe un metodo de remoto. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Habilitar y deshabilitar password remoto

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 22/11/2013 02:22:30
Puedes mostrar el código, quizás te podamos ayudar.

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Habilitar y deshabilitar password remoto

Publicado por Pablo (39 intervenciones) el 22/11/2013 09:03:18
El funcionamiento es muy simple son dos archivos uno pas.php y otro acceso, si intento entrar en acceso.php me direcciona a pas.php y hasta que no ingrese password no entra a acceso.php, lo bueno de este codigo que una vez ingresado usuario y password cada vez que ingreso a pas.php me direcciona en automatico a acceso.php. Tengo dos problemas uno que una vez ingresado quiero que si marco el checkbox cualquier persona de remoto pueda entrar y desmarcando viceversa. Mi segundo problema que $cpablo al no entrar primero en acceso.php me da un error obvio que al entrar se corrige ya que es El checkbox comanda la variable $cpablo.


pas.php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<?php
session_start();
$utente="pablo";
$password="345";    /* inserire su questa riga la password voluta */
$cpablo="selezionato";
if ($_POST['cpablo'] <> $cpablo){
if (isset($_SESSION['pas'])) {
    if (isset($_POST['logout'])) {
        unset($_SESSION['pas']);
        $messaggio = "Logout effettuato con successo! Arrivederci!";
header("Location: home.html");
    } else {
        header("Location: acceso.php");
    }
} else {
    if ((isset($_POST['password'])) and (isset($_POST['utente']))) {
        if (($_POST['password'] == $password) and ($_POST['utente'] == $utente)){
            $_SESSION['login2'] = "verificata";
            header("Location: acceso.php");
        } else {
            $messaggio = "Errore: password non corretta!";
        }
}
}
}else{
 $_SESSION['login2'] = "verificata";
header("Location: home.html");
}
 
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it">
<head>
 
        <title>Contacto</title>
        <link rel='stylesheet' href='estilos.css'>
<style>
 
}
</style>
 </head>
    <body>
 
<div style="center: 0px; top: -100px;  ">
 <form action="pas.php" method="post" class='login'>
</br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br>
<p><label>Nome
 <input type="text" id="utente" name="utente" value="" size="25" /></TD></label></p>
 <p><label>Password <input type="password" id="password" name="password" value="" size="25" /></label></p>
 <input type="submit" value="Invia"/>
</br></br>
<?php
if(isset($messaggio)) {
    echo $messaggio;
    unset($messaggio);
}
?>
</form>
</div>
 <div style="right: 20px; position: absolute; top: 660px;  "><input id="home" name="home" type="button" value="Home" onclick="window.open('home.html')" /></div>
    </body>
</html>

acceso.php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
session_start();
if (!isset($_SESSION['pas'])) {
    header("Location: pas.php");
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it">
<head>
<style type="text/css">
</style>
</head>
<body>
<form name="logout" action="pas.php" method="post" class='logout' style="position: absolute; top: 50px;  ">
<input type="checkbox" id = "cpablo" name="cpablo" value="selezionato" checked style="float:left;  top: 50px;  " /></label></p>
<input type="hidden" name="logout" value="esci" style="float: left"/>
<input type="submit" value="Home"/>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar