PHP - Eliminar registros de recodset

 
Vista:
sin imagen de perfil

Eliminar registros de recodset

Publicado por Angel (8 intervenciones) el 25/11/2013 20:06:39
Hola a todos, me gustaria saber si es posible luego de realizar una consulta SELECT php y mysql, eliminar registro de este recordset. Me explico

Tengo un select o combobox llamado tipocliente,
Tengo esta consulta

$query_Recordset1 = "SELECT * FROM clientes";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $miconexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

Ya hecha esta consulta es posible eliminar datos de este recordset1 los tipos de clientes diferente al valor tomado en el combobox ?

Necesito eliminarlo del recordset1 para luego presentarlo en un reporte, no puedo eliminarlo de mi tabla original, ya que esto es solo una consulta y mis datos debo mantenerlo en mi tabla cliente.

Saludos, y gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar registros de recodset

Publicado por Isai (79 intervenciones) el 25/11/2013 20:54:22
Directamente del recordSet no lo recuerdo.

Lo que puede hacer es pasarlo a un array y despues haces tus operaciones sobre el array.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar registros de recodset

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/11/2013 21:11:29
Hola Angel, si que puedes, ya que $row_Recordset1 es un array de valores...

prueba a poner:
1
var_dump($row_Recordset1)
veras ahí todos los valores que recibe.

Como son un array de valores, podrás eliminarlos sin problema.

Para eliminar un valor del array, puedes hacerlo utilizando la instrucción: unset()

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Eliminar registros de recodset

Publicado por Angel (8 intervenciones) el 25/11/2013 23:57:34
Muchas Gracias por contestarme,
he tratado de encontrar como utilizo esta sentencia unset() en mi caso, pero no he podido obtener ningun resultado, en caso de que pueda enviarme un ejemplo te lo agradecere mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de isai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar registros de recodset

Publicado por isai (79 intervenciones) el 03/12/2013 16:47:38
La funcion unset la ocupas de la siguiente manera:

1
unset($_tu_arreglo[posicion])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar