PHP - Notice: Undefined index

 
Vista:

Notice: Undefined index

Publicado por Armando (1 intervención) el 28/11/2013 04:32:15
Notice: Undefined index: pwactual in F:\USBWebserver v8.5\8.5\root\la\new_pass.php on line 17

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<?php
$ba = md5($_POST["pwactual"]);
 
 
$resultado = mysql_query("SELECT passw FROM login ") ;
 
while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado))
{
if ($ba == $row['passw'])
{
if ($_POST['pwd'] == $_POST['passwrd'])
{
mysql_query("UPDATE login SET passw ='".md5($_POST['passwrd'])."'");
echo '¡Tu Password a sido cambiada con éxito!' ;
}
else
{
echo '¡Las contraseñas no coinciden';
}
}
 
}
 
 
 
?>
<form name="login" action="new_pass.php" method="post">
 
<p align="left">ingrese su contraseña
<label>
<input type="password" name="pwactual" id="pwactual"/>
</label></p>
<p align="left">escriba su nueva contraseña
<label>
<input type="password" name="pwd" id="pwd">
</label> </p>
<p align="left">vuelva a escribir su contraseña
 
<input name="passwrd" type="password" id="passwrd" />
 
 
________________<br>
 
 
<input name="submit" type="submit" value="cambiar clave" />
<br>
________________</p>
</table>
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined index

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/11/2013 09:46:43
Hola Armando, cual es la linea 17??

Esa notificación, te indica que pwactual no es un indice en el array... entiendo que te da este error cuando entras en la pagina, no? antes de enviar los valores del formulario.

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Notice: Undefined index

Publicado por Elier (92 intervenciones) el 29/11/2013 17:58:44
$_POST["pwactual"] esta definido solo si la llamada se hace por POST

if(isset($_POST["submit"]){
// Codigo para cambiar el password
}
else{
// Codigo para mostrar el formulario
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar