PHP - COMO CONTROLAR CONTENIDO QUE PUBLICA UN USUARIO DE UNA WEB

 
Vista:

COMO CONTROLAR CONTENIDO QUE PUBLICA UN USUARIO DE UNA WEB

Publicado por Alicia Correa (4 intervenciones) el 07/12/2013 05:11:10
Tengo una pagina hecha en php sin usar ningún framework a la cual se permite a los usuarios que se registren para que puedan publicar sus contenidos (imágenes, texto) pero no se como hacer la validación para evitar que se suba contenido no apropiado. Por cualquier sugerencia les estaré muy agradecida
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jon

COMO CONTROLAR CONTENIDO QUE PUBLICA UN USUARIO DE UNA WEB

Publicado por Jon (27 intervenciones) el 07/12/2013 07:01:36
Eso lo debes hacer en el momento en el que tus usuarios publican un contenido. Supongo que tienes un formulario en tu pagina que te permite subir contenidos. Y tienes una programa en php que recibe el formulario, en aquel programa tienes que validarlo con las excepciones que consideres apropiadas para delimitar el contenido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO CONTROLAR CONTENIDO QUE PUBLICA UN USUARIO DE UNA WEB

Publicado por Alicia (4 intervenciones) el 07/12/2013 20:47:51
Exacto esa parte la tengo clara, en el formulario uso el ckeditor, pero no se como controlar o que variables analizar para que el textarea del editor valide el contenido ingresado, y evalue si por ejemplo se hubiesen ingresado una palabra obscena o una imagen pornografica el editor simplemente envie como vacio el mensaje o lo reemplace con algun otro tipo de caracteres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

COMO CONTROLAR CONTENIDO QUE PUBLICA UN USUARIO DE UNA WEB

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/12/2013 10:17:39
Hola Alicia, yo para ello, normalmente utilizo un array de palabras malsonanentes

Mira este código de ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
/**
 * Función que valida si en una cadena hay alguna de los textos contenidos en
 * el array de insultos.
 * Tiene que recibir la cadena a analizar
 * Devuelve true o false
 */
function verificarInsultos($cadena)
{
    $insultos=array("insulto1","insulto2","insulto3");
    foreach ($insultos as $insulto)
    {
        if(stripos($cadena,$insulto)===false)
        {
        }else{
            return true;
        }
    }
    return false;
}
 
if(verificarInsultos("en este texto aparece un texto bloqueado (insulto2)"))
{
    echo "hay insulto";
}else{
    echo "NO hay insulto";
}
?>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO CONTROLAR CONTENIDO QUE PUBLICA UN USUARIO DE UNA WEB

Publicado por Alicia (4 intervenciones) el 12/12/2013 01:36:52
Excelente, es justo lo que necesitaba, muchiiisimas gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar