PHP - Mostrar resultados por rango en paginador

 
Vista:
Imágen de perfil de Tomás

Mostrar resultados por rango en paginador

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 07/12/2013 23:19:22
Hola, muy buenas.
Tengo el siguiente problema.

Tengo para paginar, y quiero que se muestre X resultados.... pero quiero que con cada rango se muestre un limite especial, por ejemplo con rango 0 que se muestren 5 , con rango 1 que se muestren 10. ¿Me entienden?.

He estado probando pero no me sale y en esto me he quedado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
 
     $pg = ((isset($_GET['page']) && !empty($_GET['page'])) ? (int) $_GET['page'] : 1);
$cantidad = 20;
$inicio = ($pg-1) * $cantidad;
 
$registros = mysqli_query($conexion, "SELECT count(*) as Total FROM mensajes") or die(mysqli_error($conexion));
$regs = mysqli_fetch_assoc($registros);
 
$paginas = floor($regs['Total'] / $cantidad);
 
if ($pg <= ($paginas+1) && $pg > 0 && !((isset($_GET['page']) && $_GET['page'] == 0))) {
 
 
     $sql111 = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM mensajes WHERE para='".$_SESSION['usuario']."' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
    while($coment = mysqli_fetch_assoc($sql111)){
        $few3 =  mysqli_query($conexion, "SELECT rango FROM tab WHERE id = '".$_SESSION['id']."'")or die(mysqli_error());
        $row3 = mysqli_fetch_assoc($few3);
        if($row3['rango'] == '0'){
 
        echo "<div class='msg1'></div>  <div class='msg2'> <div class='msg4'><a href='http://localhost/ff/?id=".$coment['ID']."&secret=".$coment['secret']."'>".$coment['asunto']."</a></div><div class='msg5'><a href='http://localhost/perfil/".$coment['de']."'>".$coment['de']."</div><div class='msg6'>".$coment['fecha']."</div> </div>  <div class='msg3'></div>";
        }
    }
 
    if($pg > 1) {
        $ant = $pg - 1;
        echo "<div class='yacentercontent'><a href=\"{$_SERVER["PHP_SELF"]}?page=1\">Primera</a></div>";
        echo "<div class='yacentercontent'> <a href=\"{$_SERVER["PHP_SELF"]}?page=$ant\">Anterior</a></div>";
    }
 
    if($pg <= $paginas) {
        $sig = $pg + 1;
        echo " <div class='yacentercontent'><a href=\"{$_SERVER["PHP_SELF"]}?page=$sig\">Siguiente</a></div>";
        $ult = $paginas + 1;
        echo " <div class='yacentercontent'><a href=\"{$_SERVER["PHP_SELF"]}?page=$ult\">Última</a></div> ";
    }
 
} else {
    echo 'La pagina solicitada no existe';
}
 
?>

paginador. xve

Un cordial saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Tomás

Mostrar resultados por rango en paginador

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 08/12/2013 12:27:01
Ya solucioné una parte...
Pero no me deja poner else if.

Tengo esto:

Y me da este error:
1
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in C:\myxampp\htdocs\ee\index.php on line 198

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
 
     $pg = ((isset($_GET['page']) && !empty($_GET['page'])) ? (int) $_GET['page'] : 1);
$cantidad = 10;
$inicio = ($pg-1) * $cantidad;
 
$registros = mysqli_query($conexion, "SELECT count(*) as Total FROM mensajes") or die(mysqli_error($conexion));
$regs = mysqli_fetch_assoc($registros);
 
$paginas = floor($regs['Total'] / $cantidad);
 
if ($pg <= ($paginas+1) && $pg > 0 && !((isset($_GET['page']) && $_GET['page'] == 0))) {
        $few3 =  mysqli_query($conexion, "SELECT rango FROM ses WHERE id = '".$_SESSION['id']."'")or die(mysqli_error());
        $row3 = mysqli_fetch_assoc($few3);
        if($row3['rango'] == '0'){
        $sql111 = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM mensajes WHERE para='".$_SESSION['usuario']."' ORDER BY id DESC LIMIT 40")or die(mysqli_error());
            while($cose = mysqli_fetch_assoc($sql111)){
        echo "<div class='msg1'></div>  <div class='msg2'> <div class='msg4'><a href='http://localhost/sendse/?id=".$cose['ID']."&secret=".$cose['secret']."'>".$cose['asunto']."</a></div><div class='msg5'><a href='http://localhost/perfil/".$cose['de']."'>".$cose['de']."</div><div class='msg6'>".$cose['fecha']."</div> </div>  <div class='msg3'></div><div class='pasoespacio'></div>";
        }
        else if($row3['rango'] == '1'){
        $sql111 = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM mensajes WHERE para='".$_SESSION['usuario']."' ORDER BY id DESC LIMIT 100")or die(mysqli_error());
            while($cose = mysqli_fetch_assoc($sql111)){
        echo "<div class='msg1'></div>  <div class='msg2'> <div class='msg4'><a href='http://localhost/ee/?id=".$cose['ID']."&secret=".$cose['secret']."'>".$cose['asunto']."</a></div><div class='msg5'><a href='http://localhost/perfil/".$cose['de']."'>".$cose['de']."</div><div class='msg6'>".$cose['fecha']."</div> </div>  <div class='msg3'></div><div class='pasoespacio'></div>";
        }
    }
 
    if($pg > 1) {
        $ant = $pg - 1;
        echo "<div class='yacentercontent'><a href=\"{$_SERVER["PHP_SELF"]}?page=1\">Primera</a></div>";
        echo "<div class='yacentercontent'> <a href=\"{$_SERVER["PHP_SELF"]}?page=$ant\">Anterior</a></div>";
    }
 
    if($pg <= $paginas) {
        $sig = $pg + 1;
        echo " <div class='yacentercontent'><a href=\"{$_SERVER["PHP_SELF"]}?page=$sig\">Siguiente</a></div>";
        $ult = $paginas + 1;
        echo " <div class='yacentercontent'><a href=\"{$_SERVER["PHP_SELF"]}?page=$ult\">Última</a></div> ";
    }
 
} else {
    echo 'La pagina solicitada no existe';
}
 
?>

Un cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Tomás

Mostrar resultados por rango en paginador

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 08/12/2013 15:40:44
Solucionado, solo faltaba un }

Disculpen las molestias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar resultados por rango en paginador

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/12/2013 18:29:25
Gracias por comentarlo Tomás!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar