PHP - Semanas del año

 
Vista:
sin imagen de perfil

Semanas del año

Publicado por Jose (36 intervenciones) el 16/12/2013 21:59:40
Buen dia !
Lo que pasa es que necesito saber cuantas semanas tiene un año especifico y tengo el siguiente codigo y siempre me saca el mismo numero de semanas y no me quiere funcionar. La variable $ano es cualquier año especifico lo cual mando la variable desde otra pagina.

Gracias !!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$ano=$_GET['ano'];
 
function NumeroSemanasTieneUnAno($ano){
    $date = new DateTime;
 
    # Establecemos la fecha segun el estandar ISO 8601 (numero de semana)
    $date->setISODate("$ano", 53);
 
    # Si estamos en la semana 53 devolvemos 53, sino, es que estamos en la 52
    if($date->format("W")=="53")
        return 53;
    else
        return 52;
}
 
 
for($i=0;$i<1;$i++){
    echo "<br>".$ano." - ".NumeroSemanasTieneUnAno($i);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Semanas del año

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/12/2013 08:16:59
Hola Jose, cuando llamas a la función estas pasando el valor de la variable $i...

1
NumeroSemanasTieneUnAno($i);
creo que tendria que ser así:
1
NumeroSemanasTieneUnAno($ano);

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Semanas del año

Publicado por Jose (36 intervenciones) el 17/12/2013 15:02:26
Amigo gracias esa fue la solucion al problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar