PHP - Enviar un correo, con archivo .zip que se encuentra alojado en mi servidor

 
Vista:
sin imagen de perfil

Enviar un correo, con archivo .zip que se encuentra alojado en mi servidor

Publicado por jose arturo (1 intervención) el 02/01/2014 20:45:50
Hola esta pregunta ya estaba hecha pero es adjuntando el archivo desde la maquina que visita la pagina, yo lo que quiero lograr es tener dos input text uno que sea el de nombre y otro que introduzcan su correo también un botón de enviar, al dar clic en enviar enviar un correo al correo que introdujeron y al mismo tiempo enviar a ese correo un archivo adjunto en .zip, pido de su gran ayuda soy novato en esto de php, he buscado informacion de mail() de php pero solo encuentro enviar un formulario con datos adjuntos, pero repito los datos adjuntos los adjunta el usuario final, y yo quiero q el usuario final solo ingrese 2 datos y al dar enviar le llegue a su correo el correo con el .zip que se encuentra en mi servidor. Gracias de antemano Atte: DIKERJARP
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Enviar un correo, con archivo .zip que se encuentra alojado en mi servidor

Publicado por Alexis Ochoa (92 intervenciones) el 06/01/2014 11:08:45
Lo mas sencillo es que utilices la librería PHPMailer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar un correo, con archivo .zip que se encuentra alojado en mi servidor

Publicado por Martín (1 intervención) el 29/10/2014 14:44:21
Hola, ¿has encontrado respuesta a tu consulta?
Hace muchas horas estoy tratando de hacer lo mismo que tu, y no encuentro la solucion.
Te agradezco si puedes compartir la solución, si es que la obtuviste.
Saludos cordiales!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar